Zur Erweiterung der Premium-Eissorten

Zur Erweiterung der Premium-Eissorten

Gelatop empfiehlt: Eispaste Pistazie 100

Die ideale Zusammenstellung von Klassikern und Trendkreationen macht eine erfolgreiche Eistheke aus. Pistazie zählt dabei ganz klar zu den besonderen Eisspezialitäten, die hier nicht fehlen dürfen. Den rein nussigen Pistaziengeschmack und eine markant grüne Farbe bringt nun die neue Gelatop Eispaste Pistazie 100 in die Eisbasis. Gewonnen aus hochwertigem Pistazienmark, entsteht mit Pistazie 100 ein Genuss, der Pistacchio-Fans überzeugt.

Eine feinherbe Gaumenfreude ist seit jeher köstliches Pistazieneis. Und nicht nur Kenner, die dieses schon in Bella Italia probiert haben, bevorzugen dabei einen authentischen natürlichen Geschmack. Mit der neuen Eispaste Pistazie 100 von Gelatop gelingt dieses ab sofort perfekt. Denn Pistazie 100 besteht zu 99 Prozent aus feinem Pistazienmark. Ungesüßt und ungesalzen verleiht es der Eisbasis so den unverkennbaren Pistaziengeschmack. Ein purer Genuss für die kleine Auszeit zwischendurch!
Gelatop Eispaste Pistazie 100 (Art.-Nr. 42390) wird mit 100 g auf 1 l Eismix dosiert und ist im 3-kg-Eimer im Fachgroßhandel erhältlich.
Mehr Informationen zum vielfältigen Gelatop Sortiment für Gelatieri über die Gelatop Fachberater oder unter www.gelatop.de [1]

PRESSEKONTAKT:
VestaLaurenz Consulterie + Fotografie GmbH
Simone Ruhrberg
Tel.: +49 234 687566-32
pressedienst@vestalaurenz.de