Sylvestergebäck Nummer 1: Berliner/Krapfen. Karow hat die perfekte Füllung!
Sylvester ist Berliner- und Krapfenzeit. Denn zum Jahresausklang werden in Deutschland rund 30 Prozent aller Berliner, Pfannkuchen, oder Krapfen gebacken – und genossen. Da ist der Geschmack sehr wichtig.
Karow empfiehlt Berliner mit einer köstlichen Eierlikör-Füllung.
Ganz aktuell zum Festtag gelingen Eierlikör-Berliner perfekt mit dem neuen Karow-Produkt
Eierlikör-Gel
Das Produkt kann 1:1 bei der Berlinerherstellung eingesetzt werden. Das ist einfach und besonders sicher.
Karow Eierlikör-Gel gibt es im 5- und 10 Liter Gebinde.
Die Einsatzmöglichkeiten sind speziell auf Füllungen, Überzüge oder Auflagen abgestimmt. Die Dosierung ist einfach. Direkt aus dem Kanister in die Berliner-Spritzvorrichtung geben und die gebackenen Berliner damit füllen. Fertig sind ganz neue, geschmacklich einzigartige Berliner oder Krapfen.
Dank des Gel-Charakters sind die Backwaren nach dem Füllen schnittfest. Das sieht nicht nur sehr gut und frisch aus – das schmeckt auch unübertroffen. Das Produkt ist in der 1,24 Plastikdose und im 5- und 10 kg Eimer verfügbar.
Und traditionell geht es auch – dank Karow Eierlikör:
Hierfür gibt es die Karow Eierlikör Dessertpaste oder den Karow Eierlikör.
Einfach eine Puddingcreme herstellen und mit Karow Eierlikör-Paste bzw. mit Karow Eierlikör abschmecken. Das Ergebnis ist einzigartig und typisch Eierlikör!
Karow Eierlikör: Gebindegrößen: 0,5 Liter Glasflasche, 5 Liter Kunststoffkanister
Karow Eierlikörpaste Gebindegröße: 1,5 kg Kunststoffdose
Die Dosierung ist individuell – je nach Geschmackintensität möglich. Überraschen Sie Ihre Kunden mit einzigartig geschmackvollen Sylvester-Berlinern.
Wenn Sie mehr wissen wollen – einfach www.karow-aromen.de [1] anklicken oder die Telefonnummer +493741 3832550 anrufen. Hier erhalten Sie alle gewünschten Informationen für den besten Geschmack Ihrer Produkte.