Burger-Scheiben, rund und praktisch

Radeberg. Heinrichsthaler bietet als Neuheit runde „Burger-Scheiben“ mit einem Durchmesser von ca. 10 cm. Die runden Scheiben aus „Schmelzkäse“ sind exakt kalibriert und daher in der Anwendung kalkulationssicher. Mit ihnen lassen sich schnell und sicher schmackhafte Snacks wie Burger und Bagel belegen. Die Schmelzkäsezubereitung mit 45 % Fett i. Tr. überzeugt mit feinem Geschmack und zartem Schmelz. Selbstverständlich sind die Burger-Scheiben bei entsprechender Verwendung für Vegetarier geeignet.

Die runden Scheiben sind auch ideal zum Überbacken und Gratinieren. Daher eigenen sie sich in der warmen Küche vorzüglich für überbackene Toastvariationen, gratinierte Zwiebelsuppen oder in runden Tassen bzw. Schalen angebotene Aufläufe. Die Burger-Scheiben sind aber nicht nur rund und gut, sondern zeigen sich auch recht formstabil beim Überbacken. Kein Vergleich in Optik und Geschmack gegenüber den oft in Folien eingeschweißten, dünnen Schmelzkäsescheibchen.

Die neuen Burger-Scheiben von Heinrichsthaler sind durch ihren gelb-orangen Farbton optisch sehr ansprechend. Angeboten werden sie unter Schutzatmosphäre verpackt in 500 g Tiefziehschalen. Jede Packung enthält 25 runde Burger-Scheiben. Diese sind ohne Trennpapier gefächert und leicht

entnehmbar. In jedem Karton befinden sich 10 Packung zu 500 Gramm. Die praxisorientierte Restlaufzeit ab Anlieferung beträgt in der Regel 56 Tage.

Heinrichsthaler-Kundenservice: 03528 / 4370 – 0
www.heinrichsthaler.de [1]