FOSSETTE – DAS BRÖTCHEN, DAS SIE LÄCHELN LÄSST

Herford, den 25. Oktober 2021

Ein abwechslungsreiches Sandwich und Snacking Sortiment ist sowohl in Bäckereien als auch im Außer-Haus-Markt eine tragende Säule des kulinarischen Angebots und ein Anziehungsmagnet für viele Gäste. Vielfalt und Raffinesse sind hier gefragt, denn nur weil die Mahlzeit häufig „To-Go“ erfolgt, sinken nicht die Ansprüche der Zielgruppe. Der moderne Foodie wünscht sich einen Snack, der schnell und bequem verzehrt werden kann, den Gedanken der bewussten Ernährung entspricht und zudem optisch zum„Reinbeißen“ verführt. Keine leichte Aufgabe für den Entscheider in der Backstube bzw. in der Pro -Küche in Hinblick auf knappe Ressourcen.

Vandemoortele präsentiert für diese Herausforderung ein neues Produkt, das individuelle Sandwich Kreationen aufwertet, das Fossette. Das französisch angehauchte Brötchen der Marke Banquet d’Or® ist ein weiches, rundes und aches Brötchen mit einem Hauch von nativem Olivenöl, im Steinofen gebacken und leicht bemehlt. Die charakteristischen Grübchen prägen die handwerkliche Optik und sind wegweisend für die Namensgebung des Fossette (= franz. für Grübchen, Vertiefungen). Zudem folgt das Produkt dem Wunsch nach bewusster Ernährung. Es enthält keine Zusatzstoffe, keine künstlichen Farbsto e und ist für die vegane Zielgruppe geeignet.

In der Zubereitung bietet das Fossette maximalen Komfort: Das fertig gebackene Produkt einfach auftauen, belegen und servieren. Für mehr Knusprigkeit muss es nur kurz im Ofen erhitzt werden. Es sind drei Beutel zu je 11 Stück in einem Karton unterverpackt