Bei Karow werden Bio-Produkte nach strengen Qualitätsnormen auf Basis frischer Bio-Früchte und Bio-Substanzen handwerklich im Werk hergestellt. Karow-Bio-Produkte entsprechen selbstverständlich der Norm EG-BIO-VO und tragen das Bio-Gütesiegel.
Karow empfiehlt zur Winterzeit die beiden Klassiker
Bio-Zitronenschalenpaste und Bio-Orangenschalenpaste
Beide Produkte werden mit einem hohen Fruchtanteil von 35 % Bio-Zitronen oder Bio-Orangen hergestellt. Sie eignen sich ideal für die Backwaren- und Dessert- und Speiseeisherstellung. Karow garantiert natürlich beste Bio-Qualität.
Besonders für den Einsatz in winterlichen Sahne- und Cremegebäcken sind diese Pasten ideal geeignet. Ob pur – oder geschmacklich abgerundet mit dem Karow-Bio-Aroma Vanilleschotenauszug entsteht ein köstliches fruchtig-frisches Gebäck für die Winterzeit. Einfach einmal ausprobieren.
Diese Bio-Pasten werden mit 30 – 50 g : 1000 g Masse dosiert.
Gebindegrößen:
Bio-Zitronenschalenpaste 3-kg Eimer
Bio-Orangenschalenpaste 3 kg Eimer
Auf der Biofach 2022 in Nürnberg finden Sie Karow auf dem Stand der Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH. Halle 9, Standnummer 9-465. Die Messe findet vom 17. bis 19. Februar 2022 statt. Das Karow-Team freut sich auf Ihren Besuch.
Mehr Information über diese Artikel: Einfach www.karow-aromen.de [1] anklicken oder die Telefonnummer +493741 3832550 anrufen. Hier werden Sie gern zum besten Geschmack Ihrer Produkte beraten.