Gelieren und Veredeln wie noch nie

Pünktlich zum Frühlingsbeginn präsentiert das traditionsreiche Unternehmen Boyens Backservice wieder neue Highlights aus seinem reichhaltigen Repertoire innovativer Backtechnik.

Das Frühjahr verführt den Verbraucher nun wieder zu leckeren Obstkuchen, und diese werden nun wieder in zahlreichen Variationen in den Backstuben kreiert. So kommt eine weitere Neuheit aus Boyens „Backstube“ wohl nicht zufällig zum Frühsommer auf den Markt:

Rosso-Jelly „Fix & Fertig“, das 100 % gebrauchsfertige rote Gelee mit fruchtigem Beerengeschmack zum Gelieren, Fluten und Abglänzen. Die hochwertige Veredelung von Obsttorten, Erdbeerplundern, Fruchtkuchen und Gebäcken gelingt immer und ist absolut fruchtsäurebeständig, frosterstabil, schnittfest und dabei fruchtig und zart im Biss.

Verarbeitet wird das Fix & Fertig Gelee über den Jelly Economy, der kleinsten Geleesprühinnovation aus dem Hause Boyens. Das platzsparende Tischmodell überzeugt mit einer bedienerfreundlichen Sprühpistole, kinderleichter Bedienung, sowie zuverlässiger Technik. Mühevolles Aufkochen auf dem Kocher und das oftmals gebäckbeschädigende Aufpinseln von Gelee entfällt. Bei konstant gleichbleibender Geleetemperatur ist ein sauberer, gleichmäßiger Auftrag gewährleistet.

Gleichermaßen ist der Jelly Economy aufgrund der beheizten materialführenden Schläuche immer einsatzbereit und für die hohen Qualitätsansprüche in handwerklichen Unternehmen sowie in stark frequentierten Erfolgsfilialen für die Veredelung aller fruchtigen Gebäcke unersetzbar. Gebäcke und Früchte, hauchdünn mit Boyens Fix & Fertig Gelees aus der praktischen Bag in Box Verpackung überzogen, bleiben über viele Stunden frisch und knackig. So kreieren Sie sauber und schnell glänzende Eye-Catcher für jeder Verkaufstheke.

Innovationen gehören bei Boyens Backservice nicht nur „irgendwie dazu“, sie sind seit nunmehr Jahrzehnten fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.boyensbackservice.de [1].