Handtmann baut Service in der Backwarenbranche weiter aus

Handtmann Systemtechnologie ist zur Herstellung vielfältiger Back- und Süßwaren geeignet, vom freigeschobenen Weizenbrot bis zum Kastenbrot, vom Kleingebäck bis zu Snacks und Feingebäck. Füllen, Portionieren, Teig teilen, Dosieren oder Formen unterschiedlichster Teige und Produktmassen ist flexibel möglich. Die Systeme sind in verschiedenen Leistungsstufen ausgelegt und können passgenau vom handwerklichen bis zum industriell produzierenden Backbetrieb eingesetzt werden. Für eine optimale Betreuung sorgt das deutschlandweite Handtmann Servicenetz. Mit im Team ist Hartmut Adelfang, der als Key Account Manager umfassende Beratung bietet. Aufgewachsen im elterlichen Bäckereibetrieb, bringt der Bäckermeister, Konditormeister und Betriebswirt (MBA) langjährige Berufserfahrung als Betriebsleiter in der Backwarenbranche und im Bereich Investitionsgüter Backwaren mit. Ansprechpartner für Handwerksbetriebe in ganz Deutschland ist Bernhard Vetter. Als Bäckermeister und -techniker arbeitete er in zahlreichen Backbetrieben im In- und Ausland in der Anwendungstechnik und Produktentwicklung. Als DLG Sachverständiger für Brot und Kleingebäck, Mitglied im Ausschuss Bäckereitechnologie und bei der VDB kennt er alle Anforderungen einer Bäckerei bis ins Detail. Beide bieten eine fundierte Beratung rund um Systemtechnik, Prozesse und Produkte vor Ort beim Kunden oder im Handtmann Forum in Biberach. In diesem firmeneigenen Bäckerei-Technologiezentrum mit voll ausgestatteten Produktionsräumen können Interessenten die Herstellung ihrer Produkte und Produktideen auf Handtmann Maschinentechnik testen. Der Service mit Praxistests vor der Investition und einer umfassenden Betreuung nach dem Kauf sichert eine nachhaltig erfolgreiche Produktion. www.handtmann.de/backwaren [1]

Hartmut Adelfang betreut industrielle Backwarenbetriebe

 

 

Bernhard Vetter betreut das Bäckerhandwerk