KAROW Aromen – Der perfekte Geschmack für Massen und Teige!

Das Aromenhaus Heinrich Karow Nachf. aus Plauen ist Spezialist für den richtigen Geschmack von Massen und Teigen. Das Karow-Sortiment umfasst mehr als 250 Produkte. Neben Bio- und Clean-Label Artikeln stellt Karow auch für die klassische Kuchenbäckerei backfesten Aromen her, die bei vielen Teigen und Massen für besten Geschmack sorgen.

Jetzt werden wieder die ersten Cafés geöffnet und auch für die heimische Kaffeetafel sind Backwaren vom Bäcker erste Wahl. Karow gibt diesen Gebäcken den richtigen Kick zum perfekten Geschmackserlebnis.

Ganz aktuell für die Käsekuchensaison: Karow Quarkkuchengewürz-Aroma, Art. Nr. 10206

Dieses back- und frosterfeste Backaroma sorgt dafür, dass Quarkkuchen so schmecken, wie sie schmecken sollen. Abgestimmt mit Auszügen aus Vanille, Zitrone und Mandel wird damit jeder Käsekuchen zum großen Genuss.

Das Produkt wird 10:1000 g Masse dosiert. Die Gebindegröße beträgt 1 kg in der Dosierflasche.

 Ebenfalls aktuell: Der Backstuben-Allrounder Kuchen-Back-Aroma, Art. Nr. 10216

Auch dieses Backaroma ist back- und froststabil. Das Produkt besticht durch seinen fein abgerundeten Butter-Zitrone-Geschmack und ist ideal für alle Massen und Teige zur geschmacklichen Verfeinerung geeignet. Schon beim Öffnen der Dosierflasche strömt ein typisch frischer Kuchengeruch entgegen.

Das Produkt wird 10-20:1000 g Masse dosiert. Die Gebindegröße beträgt 1 kg in der Dosierflasche.

 

Aromen-Vielfalt á la Karow

Probieren Sie auch einmal das Sandtortengewürz-Aroma – ganz speziell für Sandmassen ausgelegt oder das Hefeteig-Aroma für alle hefegelockerten Teige. Mit diesen Produkten kommen Sie ganz einfach auf den besten Karow-Geschmack.

Die ganze Produktauswahl entdecken Sie auf der Karow Homepage [1] unter www.karow-aromen.de [2] oder rufen Sie die Telefonnummer +493741 3832550 an. Dort erhalten Sie alle gewünschten Informationen für den besten Geschmack ihres ganzen Feinbackwarensortiment.