Neue vegetarische Snacks von Wolf ButterBack

In diesem Frühjahr stehen die herzhaften Neuheiten von Wolf ButterBack ganz im Zeichen des vegetarischen Snacks. Mit der Chili sin Carne-Ecke und dem Caprese-Snack werden bekannte Rezepte und Zutatenkombinationen aufgegriffen, die den Konsumenten beim Kauf in ihren Erwartungen bestätigen.

Chili sin Carne-Ecke – trendig ohne Fleisch

Die Chili sin Carne-Ecke ist eine knusprige, vegetarische Snacktasche aus Maisteig mit dem typischen Chili con Carne-Gemüse wie Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Paprika und Chilipulver. Doch wie der Name „sin Carne“ bereits sagt, wird hier kein Fleisch hinzugegeben, sondern für das vegane Hack in der Rezeptur Sojaeiweiß verarbeitet.
Der mit Butter tourierte Maisteig harmoniert perfekt mit der mexikanisch anmutenden Füllung, die durch die Einschnitte an der Oberseite des Gebäcks sichtbar ist. Ein Dekor aus röschem Maisgranulat gibt dem Snack eine auffallend farbige Optik. Dazu punktet die Backware mit langer Frischhaltung und gelingsicherem Handling. Begeistern wird die 120 g schwere Chili sin Carne-Ecke besonders die jüngere Zielgruppe, aber auch alle Liebhaber von würzigen Snacks.

Caprese-Snack mit Tomaten und Mozzarella

Die wohl bekannteste Antipasti Italiens ist die Kombination aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum, genannt „Caprese“. Der gleichlautende Snack von Wolf ButterBack vereint all diese Zutaten in einem vegetarischen Gebäck. Als Grundlage dient ein Pizzateig mit Hartweizengrieß und Weizensauerteig, auf den zwei verschiedene Füllungen dreireihig aufdosiert werden. Neben der mit Basilikum verfeinerten Mozzarellafüllung findet sich zu beiden Seiten eine aromatische Tomatenfüllung mit Zwiebeln und geriebenem Käse. Dekoriert ist der Caprese- Snack mit einem Teiggitter, das mit einem Käsemix aus geriebenem Gouda und Edamer sowie Basilikum bestreut ist.
Der rautenförmige Schnitt des 135 g schweren Produkts bringt eine neue, interessante Form in die Theke.

Pain au Chocolat – genießen à la française

Ab dem Frühjahr bietet Wolf ButterBack ein Pain au Chocolat in 80 g sowie in der Mini-Variante von 30 g an. Das splittrige Schokobrötchen mit französischem Charakter und einem blättrigem Croissantteig mit 21% Butteranteil, ist durchgehend gefüllt mit den zwei typischen, dunklen Schokostäbchen. Eistreiche sorgt für eine glänzende Oberfläche nach dem Backen ohne Dampf. Die schokoladige Backware bereichert das Frühstücksgeschäft oder verführt zu Impulskäufen am Nachmittag für den süßen Hunger zwischendurch.

Alle Neuheiten sind ab 01.03. lieferbar.