Noch mehr Keksvielfalt

[1]
HDI

Braun ergänzt das Angebot an handwerklich hergestellten Keksen um weitere, beliebte Sorten. Dem aktuellen Trend entsprechend gibt es drei neue Dinkelspezialitäten: Dinkel-Batzen, Dinkelflockenkekse mit Schokoladenstückchen und fruchtigen Cranberries, Dinkel-Kirsch-Kekse mit fruchtiger Füllung sowie das Dinkel-Spritzgebäck mit Butter und natürlichem Vanille-Aroma. Neu im Sortiment sind außerdem die Mandorlini Amaretto, ein feines Mandelgebäck mit Royal-Amaretto-Aroma und die Mandorlini Zitrone, welche mediterranes Flair ins Angebot bringen.

Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

Rezepte: Hier klicken. [2]

 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389

 

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG

Postfach 91 13 21, 30433 Hannover

Internet: www.martinbraun.de [1] –  E‑Mail: info@martinbraun.de [3]

Onlineshop: shop.martinbraun.de [4]