AUF IN DEN FRÜHLING!

Folgen

AUF IN DEN FRÜHLING!

  1. Februar 2022
    Das Frühlingsbrot begeistert Bäckereikunden bundesweit, und das inzwischen seit mehr als 20 Jahren. Hinter der beliebten Marke mit hohem Wiedererkennungswert steht eine Kooperation von BÄKO und CSM mit dem Ziel, Handwerksbäcker konzeptionell beim Kreieren und erfolgreichen Vermarkten spannender Gebäcke zu unterstützen. Auch 2022 führen die Partner ihre Zusammenarbeit fort und präsentieren neben dem klassischen Frühlingsbrot erstmals auch herzhafte Frühlingsfladen. Zudem profitieren Handwerksbäcker von einer integrierten Anwendungslösung, mit der die Frühlingsboten zu jeder Tageszeit frisch gebacken im Brotregal verführen. Das Zauberwort lautet „Unterbruch-Backmethode“, die es ermöglicht Teigbereitung, Aufarbeitung und Gare zeitlich vom Fertigbacken zu entkoppeln und gleich mehrere Vorteile im täglichen Betriebsablauf bietet: Zum einen können Backstubenteams Produktionsspitzen effektiv abfangen. Zum anderen können Verkaufsteams ihre Kunden den ganzen Tag über mit duftenden Frühlingsbroten und -fladen frisch aus dem Ofen begeistern. Einfach perfekt, um flexibel auf Nachfragen einzugehen und das Feierabendsortiment impulsstark zu ergänzen!

Vermarktung mit Frühlingsflair

Die Basis für Frühlingsbrot und Frühlingsfladen bildet das Produkt Cal Vital der CSM-Marke Ulmer Spatz. Für das Rundum-Frühlingsfeeling in der Bäckerei halten CSM und BÄKO zudem sowohl weitere Zutaten und passende Rezepturen für die Gebäcke bereit als auch Backstubenhilfsmittel und umfassende Materialien für deren Präsentation und Vermarktung. So lassen sich die Frühlingsbrote etwa perfekt in der Carlsens Holzbackform backen und präsentieren, die über die BÄKO zu beziehen ist.

Die impulsstarke Vermarktung der Gebäcke gelingt mit klassischen Werbemitteln wie Brotbanderolen und Plakaten ebenso wie mit Bildvorlagen für Facebook und Instagram sowie individualisierbaren Couponkarten aus dem Bäcker-Werbeportal. Frische Farben und der saisonale Bezug verstärken dabei die Impulskraft der Frühlingsspezialitäten.

Ihre Fragen zu Frühlingsbrot und Frühlingsfladen beantworten gern die Verkaufsberater von CSM Ingredients, die auch weitere frühlingsfrische Rezeptideen bereithalten. Umfassende Informationen, unter anderem zur Unterbruch-Backmethode, gibt es außerdem bei der fachlichen Hotline Brot/Brötchen unter 0800 / 418418 – 0 oder hotline.brot-broetchen@csmingredients.com sowie auf The World of Baking unter www.theworldofbaking.com und individualisierbare Werbemittel im Bäcker-Werbeportal unter www.baecker-werbeportal.de.