Authentisch italienischer Pasta-Genuss Lasagne-Platten von Barilla

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Authentisch italienischer Pasta-Genuss Lasagne-Platten von Barilla

Köln, im November 2021: Der Name Barilla ist untrennbar mit authentisch italienischer Kochkultur verbunden. Das Know-how und die Leidenschaft für die Herstellung bester italienischer Pasta zeichnen den Marktführer nicht nur beim Endverbraucher, sondern auch bei Profianwendern aus, die in ihrer Küche stark auf Pastagerichte setzen.

Die Lasagne gehört seit jeher zu den Favoriten auf Speisekarten in der Außerhaus-Gastronomie und an den Stationen in Kantinen, Mensen oder anderen Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Der italienische Klassiker gilt als echter Dauerbrenner bei Gästen der Außerhaus-Gastronomie.
Ganz gleich, ob der Profikoch sie mit herzhaftem Fleisch, frischem Lachs oder Gemüse zubereitet – Lasagne ist ein Multitalent. Zudem ist Lasagne aufgrund ihres geringen Wareneinsatzes und ihrer mühelosen Vor- und Zubereitung sehr beliebt.

Das 5-Kg-Gebinde mit ca. 70 Blättern ist perfekt auf die Bedürfnisse der Profianwender ausgerichtet. Durch die innovativen, abgerundeten Ecken und das ½ GN-Format passt sich die Pasta allen GN-Behältnissen an.

Die Vorteile der Barilla Lasagneplatten auf einen Blick:

· 5-kg-Verpackung mit ca. 70 Lasagne-Blättern
· Praktische und zeitsparende Zubereitung:
8 bzw. 10 Blätter für eine 1/1 GN mit 4 bzw. 5 Lagen
· Kein Vorkochen notwendig, servierfähig in ca. 35 Minuten
· Aus zwei natürlichen Inhaltstoffen: 100 % Hartweizengrieß und Wasser
(ohne Zusatzstoffe und ohne Ei)
· 40 % mehr Wirtschaftlichkeit*
· Perfekte Saucen- und Belaghaftung durch eine gewellte Oberfläche
· 12 Portionen pro Gebinde
· Perfekt an Foodservice-Bedürfnisse angepasst
· Hohe Zeit- und Kostenersparnis
· leichte Zubereitung durch praktisches ½ GN-Blätter-Format
· Abgerundete Ecken für GN-Passgenauigkeit

*Anzahl an Blätter/kg

Weitere Informationen: www.barillafoodservice.de