Natura bringt BAYERNSONNE Original Bayerischer Leberkäse in den Außer-Haus-Markt, exklusiv bei FFS Fresh Food Services. Ein Klassiker neu definiert – höchster Genuss aus regionaler, bayerischer Strohschweinehaltung. Artgerecht für mehr Tierwohl entsprechend der Haltungsform 3.
„Entsprechend unserer Nachhaltigkeitsagenda bieten wir immer mehr Produkte tierischen Ursprungs aus höheren Haltungsstandards an,“ so Sonja Gellert, Marketingleitung bei FFS. „Gerade bei einer FFS-exklusiven Produktlinie wie Natura
BAYERNSONNE ist das eine Selbstverständlichkeit.“ BAYERNSONNE Original Bayerischer Leberkäse wird aus bayerischem Strohschweinefleisch hergestellt. Die Tiere werden natürlich und artgerecht auf Stroh gehalten, mit Frischluft und
Auslaufmöglichkeiten. 40 % mehr Platz entsprechend der Haltungsform 3. Angeboten werden zum Start 4 Geschmacksvarianten. Ob klassisch-fein, mit würzigem Emmentaler, als Chili-Cheese oder Pizza-Leberkäse – alle Sorten
werden nach traditioneller Rezeptur in Spitzenqualität hergestellt, rustikale Kruste inklusive. „Neben dem Tierwohl lag uns auch das Geschmackserlebnis am Herzen. BAYERNSONNE ist wahrscheinlich der leckerste Leberkäse auf dem Markt.“
„Für den authentischen Genuss verzichten wir bei BAYERNSONNE Leberkäse auf Geschmacksverstärker,“ so Gellert weiter. „Und eine gentechnikfreie Fütterung der Tiere ist selbstverständlich.“ Um BAYERSONNE Original bayerischer Leberkäse als
Snack oder für die Tellermitte beim hungrigen Gast und Reisenden in der Bäckerei, der Kantine, der Tankstelle oder im Biergarten näher zu bringen, stellt FFS umfangreiche Werbemittel wie Thekenaufsteller und digitale Daten für Monitore und Kassen zur Verfügung. BAYERNSONNE Original Bayerischer Leberkäse ist ab KW 34 exklusiv bei FFS Fresh Food Services
erhältlich.