Cake to go: Take-away-Produktkonzept von erlenbacher

Cake to go: Take-away-Produktkonzept von erlenbacher

25.08.2020 | erlenbacher

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Alltag muss es immer schneller gehen. Eine der Folgen: Snacks für unterwegs sind gefragter denn je. Möchte man sich als Betreiber von Tankstellen, Convenience Stores, Delivery Services& Co. gut aufstellen, sind süße Leckereien ein absolutes Must-have. erlenbacher liefert hier mit „Cake to go“ das passende Produktkonzept. Vier einzeln verpackte Kuchen-Bestseller–von trendy bis klassisch–vereinen Genuss und Mobilität mit 100 % Produktsicherheit.

Essgewohnheiten verändern sich. Das wirkt sich nicht nur darauf aus, was wir essen, sondern auch wie und wann. Schnell soll es gehen, gerne auch mal zwischendurch. Die Folge? Genuss „on the go“ wird immer wichtiger –und damit auch das Impulsgeschäft. Mit dem innovativen Konzept Cake to go liefert erlenbacher die passende Antwort darauf. Insgesamt vier Kuchen-Bestseller glänzen hier als praktische „Ready-to-eat“-Produkte.

Kuchensnacks, die zu Spontankäufen anregen

Einzeln portioniert und appetitlich verpackt regen der Glutenfreie Himbeer-Brownie, Caramel Cheesecake, Marmorkuchenund Triple Chocolatezu Spontankäufen an. Ideal also für Tankstellen, Kioske, Bäckereien, Back-Shops,Kioske oder für Take-Away-Angebote anBahnhöfen oder Flughäfen. Außerdemsind die Cakes to gobestens für Kombi-Angebote geeignet –etwa als süßer Snack zu einem Coffeetogo.Nach dem Auftauen ist der Kuchensnack bis zu fünf Tage haltbar. Mit dem entsprechenden MHD versehen können die Cakes to goganz individuell angeboten werden: im passenden Körbchen auf der Theke, an der Kasse, Kaffeeausgabe oder auch in der Kühltheke.

Die vier Cakes to goim Überblick:

Glutenfreier Himbeer-Brownie: Mit allem drin, drum und dran, zu dem Brownie-Freunde nicht „Nein“ sagen können: ein schokoladig-saftiger, glutenfreierRührteig mit fruchtiger Himbeerzubereitung verstrudelt. Verfeinert mit einem knackigen Topping aus Mandel-und Haselnussblättchen sowie heller Creme.

Caramel Cheesecake: Rahmig, käsig, frisch… mit dem gewissen Extra: einem feinen Schuss Karamell. Eine verstrudelteKaramell-Käsemasse mit doppelrahmstufigem Frischkäseliegtauf einem klassischen, ausgebackenen Keksbruchboden.

Marmorkuchen: Ein Klassiker, dem Kuchenliebhaber nur schwer widerstehen können. Saftiger, heller und dunkler Rührteig, locker und leicht zu vollem Geschmack verstrudelt. Getoppt mit knackigen Chocolate-Chunks.

Triple Chocolate: Für echte Chocoholics. Auf einem dunklen Kakao-Bröselboden liegt eine saftige Schoko-Brownie-Masse. Mit einerSchokocreme verstrudelt, gekrönt von knackigen Chunks aus weißer Schokolade und feinen Fäden aus Nougatcreme.