CSM INGREDIENTS AUF DER SÜDBACK 2024

Folgen

CSM INGREDIENTS AUF DER SÜDBACK 2024

MeisterMarken, Ulmer Spatz, Tiger Paste und GENERATe: Unter diesen Marken präsentiert CSM Ingredients auf der Südback 2024 starke Konzepte, mit denen sich Handwerksbäcker nachhaltig vom Wettbewerb differenzieren, Impulskäufe anregen und mehr Umsatz durch Mehrwert generieren können. Von der Original Tiger Paste für würzige Spezialitäten mit attraktiver Optik über Produkte für trendige Feingebäcke bis hin zu Zutaten für pflanzenbasierte Snacks findet hier jeder Bäcker passende Lösungen für die individuellen Bedürfnisse seines Betriebs.

Grrrroßartiger Geschmack – knusprige Kruste
Mit der Tiger Paste von CSM Ingredients gelingt die perfekte Veredelung von Brötchen, Baguettes, Brezeln und Co. Das Original „Made in Germany“ eignet sich sowohl für frische als auch für TK-Teiglinge und verleiht Gebäcken einen tollen Geschmack, eine attraktive Tigeroptik und eine knusprige Kruste – für den maximalen Wow-Effekt in der Theke. Dabei sorgen vier verschiedene Sorten für abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse: Die „Tiger Paste Black Pepper & Sea Salt“ mit schwarzem Pfeffer und Meersalz überzeugt durch pfeffrig-intensive Würze. Die „Tiger Paste Smoky BBQ“ ist die perfekte Wahl für alle, die es rauchig-pikant mit einem Hauch von Schärfe mögen. Die „Tiger Paste Mediterranean“ sorgt mit ihrer aromatischen Mischung aus italienischen Kräutern und Knoblauch für mediterrane Momente. Und die „Tiger Paste Country Classic“ zeigt sich herzhaft-rustikal. So verwandeln Bäcker ihre Kreationen mit wenigen Handgriffen in absolute Trendprodukte mit hoher Impulskraft.

Angesagt & absatzstark: Feingebäcktrends für die Theke
Auch Spezialitäten für Fans süßer Genussmomente stehen bei CSM Ingredients in Halle 7 im Fokus. Die Besucher erwarten ganzheitliche Konzepte mit Rezeptideen und Produktlösungen für trendige Gebäckkreationen sowie Anregungen für deren absatzfördernde Vermarktung:

  • Köstliche Käsekuchen schmecken Jung und Alt und bieten Hochgenuss für alle Sinne. Am CSM-Messestand erfahren Handwerksbäcker unter dem Motto „Take it cheesy!“, wie sie dem cremigen Allrounder einen attraktiven Touch verleihen oder ihr Sortiment um neue Varianten erweitern können.
  • Bekannt als „Kanelbulle“ aus Schweden oder „Cinnamon Roll“ aus den USA hat sich die Zimtschnecke auch hierzulande eine große Fangemeinde aufgebaut – klassisch ebenso wie in neuen Geschmacks- und Dekorvarianten. Mit dem Konzept Mega Schnecken können Handwerksbäcker diesen anhaltenden Trend in ihre Theken bringen.
  • Viva Vegan: Unter dieser Überschrift steht die Vegan Bakery & Coffee Bar von CSM. Dort finden Besucher Inspiration für trendy Topseller und To-Go-Highlights ohne Zutaten tierischen Ursprungs, die besonders junge Zielgruppen begeistern. Probieren ausdrücklich erwünscht!

Plant-based Snacks: 100 % pflanzlich – 100 % lecker
Dass Vielfalt für Pflanzenfans auch im Snacksortiment funktioniert, zeigen die Experten von CSM Ingredients mit dem Plant-Based-Portfolio der neuen Marke GENERATe. Es bietet Handwerksbäckern alles, was sie für die Herstellung pflanzlicher Snacks benötigen. Dazu zählen Alternativen für Fleisch, Aufschnitt und Käse ebenso wie die „Plant Based Sandwichcreme“ als Grundlage für Saucen, Aufstriche, Dressings und Beilagen. Die pflanzlichen Snacks lassen sich nach dem Baukastenprinzip einfach und rationell herstellen. Jede Rezeptidee gibt es sowohl als „Easy“-Variante mit vier bis fünf Schichten als auch als „Premium“-Version mit sechs bis acht Schichten und besonders hochwertigen Toppings. So schaffen Handwerksbäcker ein zielgruppengerechtes Angebot und ein „plantastisches“ Snacksortiment, das Veganer, Vegetarier und Flexitarier ebenso anspricht wie neugierige Kunden, die Lust auf etwas Neues haben.

Neben diesen Themen präsentiert CSM Ingredients am Südback-Messestand in Halle 7, Stand 7C31/7D31 auch neue und bewährte Lösungen für starke Siedegebäcke sowie leistungsstarke Backmittel für handwerkliche Brötchen in Premiumqualität. Und auch urige Gebäckspezialitäten sowie Neues vom Service-Club haben die Binger Backexperten für ihre Kunden und weitere interessierte Messebesucher im Gepäck.

Ihre Fragen zu den Konzepten und Produktlösungen beantworten gern die Verkaufsberater von CSM Ingredients. Umfassende Informationen gibt es außerdem bei den fachlichen Hotlines Brot/Brötchen (0800 / 418418 – 0 oder hotline.brot-broetchen@csmingredients.com) und Feinback (0800 / 418418 – 1 oder hotline.feinback@csmingredients.com) sowie auf The World of Baking unter www.theworldofbaking.com und individualisierbare Werbemittel im Bäcker-Werbeportal unter www.baecker-werbeportal.de.