Die französische Art zu genießen

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Die französische Art zu genießen

13.08.2020 | Wolf ButterBack KG

Zum Herbst legt Wolf ButterBack den Fokus bei den Neueinführungen auf eine Reihe französischer Croissants, die beim Konsumenten immer beliebter werden.
Das Croissant Royal mit 80 g Stückgewicht ist ein gerades Buttercroissant mit einem typisch knusprigen Charakter, offener Porung und deutlich sichtbarer Laminierung. 24 % Butteranteil geben dem Croissant den feinen, buttrigen Geschmack, den Verbraucher schätzen. Die authentische, splittrige Optik eines französischen Croissants zeigt sich vor allem nach dem Backen ohne Beschwadung. Für eine glänzende Oberfläche sorgt daher die bereits aufgetragene Eistreiche.
Auch das neue Mini-Butter-Croissant gibt es nun als französische Variante mit 30 g Stückgewicht und 24 % Butteranteil.

Die kleinen, geraden Hörnchen eignen sich hervorragend als Teil des Frühstücksangebots oder in einer Mischtüte zusammen mit anderen Minigebäcken. Mit eigenen Füllungen versehen werden die Mini-Croissants im Handumdrehen zu kleinen Leckerbissen.
Bereits gefüllte Mini-Butter-Croissants bietet Wolf ButterBack im Mix-Karton an. Die jeweils 40 g schweren Teiglinge sind in den drei beliebten Füllungsvarianten Aprikose, Mandel und Haselnuss-Kakao sortiert. Passend bestreut mit gehackten Mandeln, knusprigen Zuckerstreuseln und Haselnuss-Schokoflocken bieten sie eine attraktive Optik und ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Alle Neuheiten sind ab September erhältlich.

Über Wolf ButterBack
Wolf ButterBack ist seit über 25 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität. Die Kernkompetenz liegt dabei in der Fertigung von Teiglingen wie Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit Butter. Am einzigen Firmenstandort in Fürth werden feine Backwaren auf hohem handwerklichem Niveau produziert. Dabei legt das Unternehmen Wert auf exzellente Rohstoffe. So wird ausschließlich reine Markenbutter für die laminierten Teige verwendet, und die Füllungen werden überwiegend nach eigenen, bewährten Rezepturen hergestellt. Die Teige ruhen bis zu 8 Stunden, damit sich die Geschmacksstoffe entwickeln, und das Gebäck nach dem Backen lange frisch bleibt. Seit vielen Jahren in Folge wird der Hersteller mit dem Prädikat „higher level“ nach IFS (International Food Standard) zertifiziert.

Kontakt:
Wolf ButterBack KG
Tanja Böttcher
Leitung Marketing und Kommunikation
Magazinstr. 77, D-90763 Fürth
Tel.: 0911/67044-304
Fax: 0911/67044-40
E-Mail: t.boettcher@butterback.de