DIOSNA präsentiert modernste Knettechnik und IoT-Lösung auf der Südback- Messe

Folgen

DIOSNA präsentiert modernste Knettechnik und IoT-Lösung auf der Südback- Messe

DIOSNA Dierks & Söhne GmbH ist ein weltweit anerkannter Spezialist für Teigverarbeitung und Vorteigfermentation vom kleinen bis zum großen Maßstab. Maschinelle Ausstattung und Biotechnologie bilden das ideale Zusammenspiel für beste Ergebnisse in der Lebensmittelproduktion.

DIOSNA Hygienic Design Wendelkneter WH 240A im 4-Kant Design

DIOSNA wird vom 22.-25. Oktober 2022 mit einem eigenen Messestand auf der Südback in Stuttgart vertreten sein. Mit den innovativen Wendelknetern im Hygienic Design präsentiert das Unternehmen unter anderem eine Premium-Lösung für moderne Großbäckereien.

 

 

 

 

Auch kleinere Handwerksbetriebe kommen auf dem DIOSNA-Stand Nr. 5C51 in Halle 5 voll auf Ihre Kosten. Auf einer 140 qm großen Fläche findet neben Spiralknetern in verschiedenen Größen auch eine Auswahl moderner Fermentationsanlagen Platz. Somit bildet DIOSNA die ganze Prozesskette bis hin zum fertigen Produkt aus der eigenen „Bakery“ ab.

Ein weiteres Highlight wird das Thema Internet of Things bei Knetern und ganzen Produktionsanlagen sein. Fachkundige DIOSNA Experten stellen exklusiv auf der Südback die neuen Möglichkeiten der vollautomatischen Produktionsüberwachung inklusive des Mehrwertes für Bäckereibetriebe vor.

W200K mit Frequenzumrichter

Auf dem DIOSNA-Messestand wird den Besuchern von verschiedensten Knetmaschinen, über Fermenter und Vor- bzw. Rückteiglösungen bis hin zu zukunftsweisenden Technologien eine Menge geboten.