Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen ernannt

Rubrik:

Themen in dieser Meldung:

Folgen

Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen ernannt

Werne, 14. Mai 2024 – UNIFERM, führender Anbieter von Fermentations- produkten und Backzutaten, gibt bekannt, dass Dr. Dennis Kampschroer mit Wirkung vom 01. April 2024 zum Prokuristen ernannt wurde. Dr. Dennis Kampschroer verfügt über eine beeindruckende Expertise und mehr als 14 Jahre Erfahrung bei UNIFERM in Werne. Er hat verschiedene Verantwortungsbereiche erfolgreich geleitet.

Seit 2018 ist er als Leiter F&E für Forschung und Entwicklung sowie Qualitätssicherung verantwortlich und hat maßgeblich die Innovationsagenda vorangebracht. Unter seiner Führung erschloss er mit einem dynamischen Team erfolgreich neue Geschäftsfelder im Bereich der Ingredients. Seit Jahresbeginn verantwortet er zusätzlich als Vertriebsleiter das Key Account Management.

Mit einem fundierten Hintergrund als ausgebildeter Bäcker und promovier- ter Lebensmitteltechnologe kombiniert Dr. Dennis Kampschroer praxisori- entierte Erfahrungen mit theoretischem Fachwissen. Seine Expertise erstreckt sich über die Fermentation und Veredelung von Hefe, Sauer- und Vorteigen. Dabei setzt er auf innovative Fermentationsverfahren, die einzig- artige Aromen und herausragende Backeigenschaften ermöglichen.

„Die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen unterstreicht unser Engagement für Exzellenz in Qualität und Innovation“, sagt Wilko Quante, Geschäftsführer UNIFERM. „Seine tiefe Expertise und langjährige Branchenerfahrung werden einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, unsere Erfolgsgeschichte fortzusetzen und unsere Position als Fermentationsspezialist weiter zu festigen.“

Die UNIFERM freut sich auf die gemeinsame Zukunft und unterstreicht, dass die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer einen wichtigen Meilenstein in der weiteren Entwicklung des Unternehmens markiert.