Erfolgreiches Karow-Seminar! 22. Mai 2024 in Plauen Themenschwerpunkt: Bäckereien, Konditoreien – Erfolgsfaktoren im Verkauf

Rubrik:

Themen in dieser Meldung:

Folgen

Erfolgreiches Karow-Seminar! 22. Mai 2024 in Plauen Themenschwerpunkt: Bäckereien, Konditoreien – Erfolgsfaktoren im Verkauf

Am 22. Mai 2024 fand im Karow Schulungszentrum das Seminar „Bäckereien, Konditoreien Erfolgsfaktoren im Verkauf“ statt.

Der Seminarleiter, Herr Martin Bimpage führte die Teilnehmer souverän durch das Programm mit den Themen:

  • Persönliche Wirkung des Verkaufspersonals
  • Serviceelemente beim Verkauf
  • Empfehlungs- und Impulsverkauf
  • Optimierung der Warenpräsentation
  • Kundengerechtes Backen, strukturierte Verkostungen im Geschäft
  • Umgang mit möglichen Kundenreklamationen

Herr Bimpage ist langjährig als Fachberater in der Backwarenszene bekannt und konnte die Teilnehmerinnen /Teilnehmer von der Wichtigkeit der richtigen Kundenansprache im Verkauf überzeugen. Wieder ein rundum interessantes Programm von den Karow-Seminarorganisatoren!

Nach dem Seminar gab es für alle Seminargäste ein gemeinsames Mittagessen und eine interessante Führung durch die Produktionsanlagen der Firma Karow. Die Teilnehmer erlebten einen sehr positiven Tag – mit vielen neuen Erkenntnissen zum Aromenhaus Karow und zu den wichtigen Verkaufs-Erfolgsfaktoren im Bäckereifachgeschäft.

Das Seminar soll im Herbst 2024 wiederholt werden. Genaue Daten folgen in Kürze auf der Karow Homepage www.karow-aromen.de oder bei Interesse per Telefon unter +493741 3832550.