Am 22. Mai 2024 fand im Karow Schulungszentrum das Seminar „Bäckereien, Konditoreien Erfolgsfaktoren im Verkauf“ statt.
Der Seminarleiter, Herr Martin Bimpage führte die Teilnehmer souverän durch das Programm mit den Themen:
- Persönliche Wirkung des Verkaufspersonals
- Serviceelemente beim Verkauf
- Empfehlungs- und Impulsverkauf
- Optimierung der Warenpräsentation
- Kundengerechtes Backen, strukturierte Verkostungen im Geschäft
- Umgang mit möglichen Kundenreklamationen
Herr Bimpage ist langjährig als Fachberater in der Backwarenszene bekannt und konnte die Teilnehmerinnen /Teilnehmer von der Wichtigkeit der richtigen Kundenansprache im Verkauf überzeugen. Wieder ein rundum interessantes Programm von den Karow-Seminarorganisatoren!
Nach dem Seminar gab es für alle Seminargäste ein gemeinsames Mittagessen und eine interessante Führung durch die Produktionsanlagen der Firma Karow. Die Teilnehmer erlebten einen sehr positiven Tag – mit vielen neuen Erkenntnissen zum Aromenhaus Karow und zu den wichtigen Verkaufs-Erfolgsfaktoren im Bäckereifachgeschäft.
Das Seminar soll im Herbst 2024 wiederholt werden. Genaue Daten folgen in Kürze auf der Karow Homepage www.karow-aromen.de oder bei Interesse per Telefon unter +493741 3832550.