FFS Fresh Food Services ist “Arbeitgeber der Zukunft“

Rubrik:

Themen in dieser Meldung:

Folgen

FFS Fresh Food Services ist “Arbeitgeber der Zukunft“

Das DIND Deutsche Innovationsinstitut für Nachhaltigkeit und Digitalisierung und das DUP Unternehmer Magazin haben entschieden – FFS ist ausgezeichnet als Arbeitgeber der Zukunft im deutschen Mittelstand.

In dem mehrstufigen Analyseprozess hat FFS Fresh Food Services die Prüfer vom Deutschen Innovationsinstitut überzeugt. Aspekte wie Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Ausrichtung an Kunden- und Mitarbeiterbedürfnissen stehen dabei ganz oben. „Kundenorientierung und Service gehören zu unserer DNA,“ so Sonja Gellert, Marketingleiterin bei FFS. „Dazu haben wir eine Unternehmenskultur, die auf Zukunftsorientierung und ständige Weiterentwicklung ausgerichtet ist.“ Eine Nachhaltigkeitsbeauftragte ist verantwortlich für die Grundlagen der nachhaltigen Unternehmensführung bei FFS. Gerade erst hat Sie die Fortbildung zur qualifizierten Nachhaltigkeitsmanagerin bei der ZNU (Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung Uni Witten-Herdecke) absolviert. Anstehende Digitalisierungsprojekte werden ebenso in einer Stabsstelle zusammengeführt und umgesetzt. Bei allen Punkten ist es dem Unternehmen und dem Unternehmer wichtig, die Mitarbeitenden fachlich zu fördern und mitzunehmen in die Zukunft.

Über FFS

Frisch.Flexibel.Schnell, so ist das Motto von FFS. Das inhabergeführte Traditionsunternehmen aus Bochum liefert mit über 8.000 Frische-, Tiefkühl- und Trockenartikeln aus seinem Hauptlager in Linthe alles für eine erfolgreiche Gastronomie aus einer Hand. Das hauseigene Qualitätsmanagement sichert alle Prozesse vom Herstellbetrieb bis zum Kunden ab. Moderne Multitemperatur-Fahrzeuge sind in 24 Stunden fast überall in Deutschland. Das Unternehmen beliefert seine Kunden zentral, zentral vorkommissioniert je Filiale in Profi-Boxen oder direkt an den jeweiligen Standort. Eigene Produktentwicklung, Fach- und Konzeptberatung ergänzen das Angebot.

FFS Fresh Food Services GmbH & Co KG ist seit 23 Jahren deutschlandweit im Außer-Haus-Markt tätig. Schwerpunkte in der Belieferung sind Bäckereien, Hotellerie und Gastronomie, Care und Gemeinschaftsverpflegung und die Verkehrsgastronomie. Mit fast 8.000 Kunden werden über 100 Mio. Euro Umsatz erwirtschaftet. Eine Nachhaltigkeitsbeauftragte implementiert die wichtigen Themen für eine lebenswerte Zukunft in allen Geschäftsbereichen.

Weitere Informationen bekommen Sie unter: www.ffs-team.de