frischli erobert mit hochwertigen Vanille-Produkten die Backstuben

Folgen

frischli erobert mit hochwertigen Vanille-Produkten die Backstuben

Die beiden Ready-to-use-Produktneuheiten Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren erleichtern Bäckern und Konditoren die Herstellung von gefüllten Gebäck-Spezialitäten und anderen süßen Highlights.

Die frischli Milchwerke sind im Außer-Haus-Markt mit servierfertigen Desserts, Schlagsahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen, Milch und Kakao-Drink allgegenwärtig. Besonders relevant für die Bäckereibranche sind die verschiedenen Sahne-Varianten, die frischli für jede Anwendung im Sortiment hat. Ganz neu unterstützt frischli Bäcker mit zwei Produkten, die speziell für die Anforderungen in Bäckereien entwickelt wurden: Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren.

Gebrauchsfertige Vanillecreme-Füllung für Berliner, Donuts & Co.

Kein Puddingkochen, kein Anrühren mit Milch oder Wasser: Mit der neuen Vanillecreme-Füllung von frischli haben Bäcker ein direkt gebrauchsfertiges Produkt aus hochwertigen Zutaten, das konstant eine feine, glatte Textur bietet und Kundinnen und Kunden ein gleichbleibendes Genusserlebnis bietet. Die Vanillecreme-Füllung mit natürlichem Vanillearoma kann in der Filiale als Puddingcremefüllung ausgelobt werden.

 

 

 

 

Vielfältig einsetzbarer Vanillepudding Feine Backwaren zum Backen und Weiterverwenden

Der neue Vanillepudding Feine Backwaren vereinfacht die Herstellung von vielfältigen Gebäcken: etwa zum Füllen von Pudingbrezeln oder zur Herstellung von Buttercreme für Torten. Zudem kann er als Trennschicht für Obstkuchen eingesetzt werden, da der Pudding mit seiner feinen, glatten Textur gebacken und ungebacken verzehrt werden kann. Mit dem ideal streich- und spritzfähigen Pudding kommt es zudem nicht zu einem unschönen Wasserabsetzen, auch bei einer Lagerung der (un-)gebackenen Teilchen im Froster. Der Vanillepudding mit natürlichem Vanillearoma begeistert die Kundschaft mit einer angenehmen, natürlichen Farbe.

 

 

 

Die beiden Neuprodukte aus dem Hause frischli ermöglichen es Bäckereien, Zeit, Personal und Aufwand bei der Herstellung von vielfältigen gefüllten Gebäck-Spezialitäten, Kuchen und Torten zu sparen. Die Bäckereiprodukte bestehen zu über 84 % aus Vollmilch, sind frei von Konservierungsstoffen, gefrier- und taustabil. Die Vanillecreme-Füllung und der Vanillepudding Feine Backwaren, die ungekühlt mehrere Monate haltbar sind, werden im praktischen 10-kg-Eimer angeboten.

Mehr Informationen zu den Produktlösungen von frischli für Bäckereien unter https://frischli-foodservice.de/branchenloesungen/baeckerei