Die beiden Ready-to-use-Produktneuheiten Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren erleichtern Bäckern und Konditoren die Herstellung von gefüllten Gebäck-Spezialitäten und anderen süßen Highlights.
Die frischli Milchwerke sind im Außer-Haus-Markt mit servierfertigen Desserts, Schlagsahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen, Milch und Kakao-Drink allgegenwärtig. Besonders relevant für die Bäckereibranche sind die verschiedenen Sahne-Varianten, die frischli für jede Anwendung im Sortiment hat. Ganz neu unterstützt frischli Bäcker mit zwei Produkten, die speziell für die Anforderungen in Bäckereien entwickelt wurden: Vanillecreme-Füllung und Vanillepudding Feine Backwaren.
Gebrauchsfertige Vanillecreme-Füllung für Berliner, Donuts & Co.

Vielfältig einsetzbarer Vanillepudding Feine Backwaren zum Backen und Weiterverwenden

Die beiden Neuprodukte aus dem Hause frischli ermöglichen es Bäckereien, Zeit, Personal und Aufwand bei der Herstellung von vielfältigen gefüllten Gebäck-Spezialitäten, Kuchen und Torten zu sparen. Die Bäckereiprodukte bestehen zu über 84 % aus Vollmilch, sind frei von Konservierungsstoffen, gefrier- und taustabil. Die Vanillecreme-Füllung und der Vanillepudding Feine Backwaren, die ungekühlt mehrere Monate haltbar sind, werden im praktischen 10-kg-Eimer angeboten.
Mehr Informationen zu den Produktlösungen von frischli für Bäckereien unter https://frischli-foodservice.de/branchenloesungen/baeckerei


