Pasten – bester Geschmack für Sahne- und Cremegebäcke
Aromen sorgen in allen Backstuben für besten Geschmack der handwerklich hergestellten Backwaren. Karow bietet ein volles Sortiment. Ob backfeste Essenzen, Bio- und Clean-Label-Produkte oder die ganze Vielfalt rund um das Pastensortiment.
Frucht- und Dessertpasten sind die wichtigste Domäne im Karow-Angebotsspektrum. Über 35 verschiedene Pasten sind bei Karow stets vorrätig. Einfach mal etwas Neues ausprobieren. Die Karow Fachberater/in geben Ihnen gern alle Informationen rund um die Produkte.
Karow Dessertpasten Erdbeere, Himbeere, Cassis – diese Geschmacksrichtungen gehören in jede Backstube.
Fruchtpasten haben bei Karow eine lange Tradition. Fast alle gängigen Geschmacksrichtungen sind bei Karow lieferbar.
Die wichtigsten Produkte:
Karow Dessertpaste Erdbeere Art. Nr. 10176
Das Produkt besteht aus fast 35 Prozent Erdbeeren bzw. Erdbeersaftkonzentrat, ist rein natürlich und back- und frosterstabil.
Karow Dessertpaste Himbeere, Art. Nr. 10176
Die Dessertpaste Himbeere wird auch 40 Prozent Himbeermark hergestellt. Auch dieser Artikel besteht aus natürlichen Zutaten und ist ebenso back- und frosterfest.
Karow Dessertpaste Cassis Art. Nr. 10169
Über 40 Prozent Schwarze Johannisbeeren, bzw. Schwarzer Johannisbeer-Saftkonzentrat geben diesem Artikel den einzigartigen Cassis-Geschmack. Die Zutaten sind natürlichen Ursprungs und selbstverständlich ist dieses Produkt auch back- und frosterfest.
Alle drei Artikel eignen sich bestens für die Herstellung feiner Sahne-, Cremegebäcke, für Eiscremes, Süßspeisen und für Füllmassen.
Die Gebindegröße für diese Pasten beträgt 1,5 kg – abgefüllt in der Karow Plastikdose.
Mehr Informationen rund um das Pastensortiment: Einfach www.karow-aromen.de anklicken oder die Telefonnummer +493741 3832550 anrufen. Da werden Sie gern beraten.