Genusstrends für die schöne Jahreszeit: Dreidoppel auf der SACHSENBACK 2024

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Genusstrends für die schöne Jahreszeit: Dreidoppel auf der SACHSENBACK 2024

05.03.2024 | Dreidoppel GmbH

Mit attraktiven Produkten und spannenden Gebäckideen begrüßt Dreidoppel die Fachbesucher der SACHSENBACK in Dresden. Im Mittelpunkt stehen dabei süße Hafergebäcke und leckere Baiserkreationen – hergestellt mit den Erfolgsprodukten Haferglück und Schaumtraum. Ebenfalls im Gepäck: die außergewöhnliche vegane Mozartschnitte aus dem Petites Pâtisseries Konzept sowie das aktuelle Jubiläumsrezept anlässlich des 125. Firmengeburtstags. Der Besuch lohnt – vom 13. bis 15. April am Stand 1.151.

Langenfeld, März 2024 Endlich wieder SACHSENBACK. Mitte April öffnet die bedeutendste Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk im mittel- und ostdeutschen Raum ihre Tore. Mit vor Ort ist auch Dreidoppel und präsentiert dem Fachpublikum aktuelle Ideen für den guten Geschmack. Denn auch im Jubiläumsjahr sorgt das Traditionsunternehmen mit hochwertigen Produkten und attraktiven Konzepten für erfolgreiches Handwerk und großen Genuss.

Trendgetreide Hafer

Süßer Hafergenuss, gelingsicher umgesetzt: Mit dem anwendungssicheren Backmix Haferglück kommt das regionale Superfood Hafer in das Feinback-Angebot. Jetzt im Frühling überzeugt der saftige, tragfähige Rührteig mit hohem Haferanteil beispielsweise als Basis für Obstkreationen mit Erdbeeren, Stachelbeeren oder Rhabarber. Haferglück enthält über 50 % Vollkornhafer im Getreideanteil und ist mit Roggenmalz verfeinert. Mit einem warmen Karamellton ist der gebackene Teig bereits in der Auslage ein Hingucker und lässt sich je nach Geschmack immer wieder neu interpretieren und mit Backaromen verfeinern.

 

 

Gelingsichere Baiservielfalt

Kreativ, kunstvoll, einfach lecker: Baiser ist ein vielseitiges Topping für abwechslungsreiche Kreationen. Ob als Auflage auf fruchtigen und saftigen Kuchen, kunstvoll aufdressiert auf Tartes oder sogar als individuelle Leckerei – der beliebte Zuckerschaum lässt sich vielfältig verarbeiten und kombinieren. Damit die Eiweißmasse ganz leicht und immer gelingt, hat Dreidoppel eine besonders zuverlässige und praktische Lösung im Sortiment. Schaumtraum eignet sich hervorragend für schnittfeste und dauerhaft stabile, geflämmte und gebackene Baiserauflagen. Einfach mit Wasser aufschlagen, aufdressieren, fertig – ganz ohne Zuckerkochen!

 

 

Exquisit und vegan

Köstlich, filigran und absolut pflanzlich: Die feine Schnittenkreation „Tendre Mozart“ aus der Petites Pâtisseries Rezeptwelt ist ein kleines Meisterwerk. Dieser außergewöhnliche Pistazie-Marzipan-Genuss gelingt mit dem pflanzlichen Schlagcremepulver Vegan Whip, IREKS Mella-Vegan-Rühr, den veganen Konditoreipasten Pistazie 100 und Haselnuss sowie der Gelatop Paste Marzipan. Die exquisite vegane Mozartschnitte kann an allen Messetagen am Stand probiert werden.

 

 

Wir feiern 125 Jahre Dreidoppel

Köstlich im Geschmack, vielseitig in der Theke: Dreidoppel feiert den 125. Geburtstag mit zwölf attraktiven Jubiläumsgebäcken. Das April-Rezept „Himbeer-Rhabarber“ gelingt mit dem Erfolgsprodukt Kochpulver Frucht Tradition und lässt sich wie alle Jubis besonders vielfältig anbieten. Denn die im 60-x-20-cm-Tray gebackenen Jubiläumsgebäcke können entweder in drei quadratische Jubi-Torten geteilt oder durch besondere Schnittführung in unterschiedliche Schnitten, Petits Fours oder Dreiecke verwandelt werden. Rationell in der Umsetzung und zugleich so viel Genuss und Flexibilität – einfach typisch Dreidoppel.

„In 2024 feiern wir 125 Jahre Dreidoppel. Wir sind stolz, dass wir mit unserem internationalen Team seit so vielen Jahrzehnten als verlässlicher Partner für Industrie und Handwerk bestehen und immer wieder erfolgreich neue Inspirationen für Aromen, Feine Gebäcke und leckeren Eisgenuss liefern. Auch auf der SACHSENBACK zeigen wir mit spannenden Konzepten und attraktiven Produkten, dass der gute Geschmack aus Langenfeld kommt“, freut sich Dirk Wehner, Leiter Marketing bei Dreidoppel, auf die Messebesucher am Stand 1.151.

Mehr Infos auch unter www.dreidoppel.de