HoReCa-Erfolg mit optimiertem Wasser Lösungen für Heißgetränke und Technik von BWT water+more auf der HOST

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HoReCa-Erfolg mit optimiertem Wasser Lösungen für Heißgetränke und Technik von BWT water+more auf der HOST

BWT water+more präsentiert auf der HOST in Mailand in Halle 24 Stand K52-L51 seine marktführenden Lösungen, um lokales Wasser für alle Anwendungsbereiche der HoReCa-Branche zu optimieren: für Kaffee und Tee, Backöfen, Kombidämpfer, Spültechnik und das Vending Business. Neben seinem bewährten Filterkerzen-Portfolio stellt Europas führender Hersteller von Wasseroptimierungs-Systemen für die Gastronomie unter dem Motto „ROC your Water“ die Umkehrosmose-Anlage mit Mineralisierung BWT bestaqua 14 ROC Coffee in den Fokus.

Die internationale Fachmesse für Gastronomie und Gastgewerbe HOST präsentiert vom 22. bis 26. Oktober zum 42. Mal Trends, Technologien und Entwicklungen für die Bereiche HoReCa, Food Service, Einzelhandel und Vending. BWT water+more ist auf der Mailänder Branchenschau mit Lösungen für alle Anwendungen vertreten, bei denen die optimale Wasserqualität einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität hat – bei Kaffee und Tee, im Vending Business, bei Kombidämpfern und Backöfen, Geschirr- und Gläserspülern. „Wir freuen uns, dass wir nach der langen, pandemiebedingten Durststrecke auf der HOST endlich wieder mit Partnern, Kunden und Besuchern ins Gespräch kommen können und sich das internationale Publikum live vor Ort von unseren vielseitigen Systemen zur Wasseroptimierung überzeugen kann“, sagt Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer von BWT water+more.

Einfache Lösungen weltweit 24/7 verfügbar – mit der BWT Professional App

Konkrete Lösungen zur Wasseroptimierung von BWT water+more sind für praktisch alle Anwendungsbereiche und lokale Wasserqualitäten bequem über die BWT Professional App verfügbar: einfach Anwendung und wichtigste Wasserparameter eingeben, und schon gibt es eine klare Empfehlung zum technisch und wirtschaftlich besten Produkt aus dem großen Portfolio von BWT water+more.

 

Perfektes Wasser als Umsatzbringer

BWT water+more macht den Erfolg im Kaffee-Geschäft planbar: Durch optimiertes Rohwasser schmeckt das Heißgetränk nicht nur immer gleich gut, sondern schützt auch die sensible Technik der Maschinen. Die Filtersysteme verhindern Kalkablagerungen sowie Gipsbildung und stellen sicher, dass das Wasser die ideale Härte, den richtigen pH-Wert und die passende Mineralienbilanz für die Zubereitung eines perfekten Kaffees aufweist.

 

Damit der Kaffee rockt: BWT bestaqua 14 ROC Coffee

Neuestes Mitglied im Sortiment ist die Umkehrosmose-Anlage BWT bestaqua ROC (Reverse Osmose Compact) Coffee, die bislang einzige mit sensorischer Optimierung dank der BWT Magnesium-Technologie. Die kompakte Anlage ist für einen hohen Wasserbedarf ausgelegt und bereitet bis zu 120 Liter Wasser pro Stunde auf. Sie reduziert in einem ersten Optimierungsschritt den Gesamtsalzgehalt des Rohwassers gezielt und individuell einstellbar auf einen für Heißgetränke optimales Maß, entfernt zudem unerwünschte Schwebteilchen, Geruchs- sowie Geschmacksstoffe, und tauscht dann in einem zweiten Schritt kalkbildendes Kalzium gegen Magnesium aus.  Diese weltweit einzigartige Kombination in der Wasseroptimierung garantiert eine ideale Mineralienzusammensetzung für alle Heißgetränke. Der hohe Magnesiumgehalt sichert eine optimale Extraktion und perfektioniert so den Brühprozess – standardisiert mit weltweit verlässlichen Ergebnissen. Das System BWT bestaqua 14 ROC Coffee mit leistungsfähiger Membran-Technologie lässt sich bequem über die BWT Professional App steuern.

 

BWT water+more: Nachhaltigkeit ist Programm

„Wir bei BWT sind stolz darauf, mit unseren nachhaltigen Technologien und Produkten einen Beitrag zur Erhaltung der wertvollsten Ressource unseres Planeten, nämlich ,Wasser‘, leisten zu können. Unser Slogan „For You und Planet Blue“ drückt unsere Mission perfekt aus, die wir bereits konkret durch unser Recyclingkonzept für Wasserfilter und die Schaffung von (Plastic) Bottle Free Zones zur Vermeidung von Plastikmüll umsetzen“, sagt Dr. Neuhausen.

Erleben Sie auf der HOST in Mailand, wie die professionelle Optimierung von Wasser das Geschmackserlebnis beeinflusst und gleichzeitig die Technik in Hotellerie, Restaurants und Cafés schont. Wir freuen uns auf Ihren Besuch vom 22. bis 26. Oktober in Halle 24, Stand K52-L51.

Weitere Informationen: www.bwt-wam.com