Iba Neuvorstellung: UNIFERM KRUSTIGER Salz&Pfeffer

Folgen

Iba Neuvorstellung: UNIFERM KRUSTIGER Salz&Pfeffer

Werne, 08. April 2025 – Mit KRUSTIGER Salz&Pfeffer bietet UNIFERM Bä-ckereien eine einfache Möglichkeit, Kleingebäcke geschmacklich wie optisch aufzuwerten und Wertschöpfung zu generieren. Die leicht verstreichbare Topping-Paste kann flexibel in der Backstube oder direkt in der Filiale eingesetzt werden. Besonders beim Ladenbacken lassen sich spontane Akzente setzen, die Frischepräsenz unterstreichen und Impulskäufe fördern.

Einfache Anwendung – maximale Wirkung
UNIFERM KRUSTIGER Salz&Pfeffer wird direkt auf den Teigling aufgetragen. Je nach Zeitpunkt des Auftragens entstehen unterschiedliche Effekte:
Beim Bestreichen vor der Gare entwickelt sich eine herzhafte „Wildlife“-Krustenoptik. Während beim Auftragen nach der Gare eine gleichmäßigere Kruste mit würzigem Geschmack entsteht.

Die Produktvorteile auf einen Blick
Flexibel einsetzbar – ideal für Brötchen, Brezeln und herzhafte Snacks und auch Brote
Unkomplizierte Anwendung – vor oder nach der Gare direkt auf den Teigling
Markante „Wildlife“-Optik – sorgt für besondere Aufmerksamkeit in der Verkaufstheke
Würzig-intensive Note – verleiht Kleingebäcken eine geschmackliche Aufwertung
• Laktosefrei und vegan – für eine breite Zielgruppe geeignet

UNIFERM KRUSTIGER live auf der iba 2025 erleben
Unter dem Motto „Taste the roooaaar“ können Besucher*innen das Neuprodukt UNIFERM KRUSTIGER Salz&Pfeffer auf der iba 2025 in Düsseldorf live erleben. Am Stand in Halle 14, Stand C 31, zeigen die UNIFERM Fermen-tationsspezialisten, wie sich mit einem einfachen Veredelungsschritt ein intensives Geschmackserlebnis und eine markante Kruste erzielen lassen.