Auch im Sommer können Sie von Karow besondere Produktspezialitäten erwarten. Denn diese Jahreszeit hält für jede Bäckerei und Konditorei eine besondere Herausforderung zur Angebotsoptimierung bereit. Mit den Dessertpasten Heidelbeer, Cassis und Apfel hat Karow die richtigen Produktideen parat.
Der Karow Sommerhit: Dessertpaste Heidelbeer
Heidelbeeren sind jetzt überall im Lebensmittelhandel und auf Wochenmärkten erhältlich – die Nachfrage ist hoch. Bieten Sie Ihren Kunden jetzt ein fruchtig-frisches Heidelbeergebäck an. Auch als Speiseeis ist diese Geschmacksrichtung jetzt besonders angesagt. Mit der Karow-Dessertpaste Heidelbeer geht alles.
Diese natürliche Fruchtpaste ist die ideale Basis zur Aromatisierung von feinen Konditoreiwaren wie Cremes, Desserts, Sahnetorten und -schnitten, Sorbets, Eiscremes, Süßspeisen, Pralinenfüllungen und Füllmassen. Einfach einmal ausprobieren und den Kunden ein frisches Sommer-Feeling vermitteln.
Dosierung 30 – 60 g auf 1000 g Masse. Gebindegröße: 1,5 Kg Plastikdose
Genauso fruchtig-frisch:
Karow Dessertpaste Cassis und Dessertpaste Apfel
Zusammen mit der Dessertpaste Heidelbeer sorgen die beiden Pasten Cassis und Apfel für eine kreative, sommerfrische Gebäcktheke. Damit kommt sprichwörtlich frischer Wind in das Angebot. Egal ob Sahne-, Creme-, Rührmassengebäcke oder auch als Speiseeis.
Dosierung: Dessertpaste Apfel: 30 – 50 g auf 1000 g Masse Dessertpaste Cassis 30 – 60 g auf 1000 g Masse
Beide Produkte gibt es in der 1,5 Kg Plastikdose
Wenn Sie mehr wissen wollen – einfach www.karow-aromen.de anklicken oder die Telefonnummer +493741 3832550 anrufen. Hier erhalten Sie alle gewünschten Informationen für den besten Geschmack Ihrer Backwaren.