Jetzt neu: Original italienisches Sugo Al Pomodoro & Basilico

Folgen

Jetzt neu: Original italienisches Sugo Al Pomodoro & Basilico

Die beliebte klassische Tomaten-Sauce von Barilla jetzt neu in der recyclebaren 2,5 kg-Dose

Köln, im Juni 2020: Ob zu Pasta, auf Pizza und Bruschetta oder als Basis-Sauce für eigene Kreationen – der original italienische Sugo Al Pomodoro & Basilico von Barilla bringt den mediterranen Lebensstil zu den Gästen.
Die hochwertigen Zutaten aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten und 100% italienischem Basilikum kommen ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und ohne Geschmacksverstärker aus.

Die komplett fertige, leicht gewürzte und hochconveniente Sauce kann sofort oder als Basis-Sauce nach eigenem Gusto verfeinert verwendet werden. Die Sauce in der 2,5 kg Dose minimiert Zeit und Kosten für die Kreation mediterraner Gerichte. Die Verpackung ist vollständig recycelbar und perfekt auf die Bedürfnisse des Foodservice ausgerichtet. Aus einer Dose können ca. 25 Portionen entnommen werden.
Dabei können sich Küchenprofis stets auf eine hohe, gleichbleibende Qualität und besten Geschmack verlassen.

Mit Einführung der 2,5 kg Dose geht auch eine Modernisierung des Barilla Foodservice-Logos einher. Der Claim „Barilla for Professionals“ wendet sich an die Profis in der klassischen Gastronomie und Systemgastronomie, die auf die beliebte moderne mediterrane Küche setzen.

Die Vorteile des Barilla Sugo al Pomodoro & Basilico :

100 % italienische, sonnengereifte Tomaten
100 % würziges italienisches Basilikum
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
Ohne Geschmacksverstärker
Produziert in Italien
2,5 kg, recycelbare Dose
25 Portionen pro Dose
Perfekt an Foodservice-Bedürfnisse angepasst
Hohe Zeit- und Kostenersparnis
Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
Als fertige Sauce sofort einsetzbar oder je nach Gusto verfeinerbar

Weitere Informationen: www.barillafoodservice.de