Das Aromenhaus Heinrich Karow Nachf. aus Plauen stellt seit über 70 Jahren hochwertige Aromen und Convenienceprodukte für das backende Gewerbe her. Das Sortiment umfasst mehr als 250 Produkte. Neben Bio- und Clean-Label Produkten stellt Karow auch die traditionellen backfesten Aromen her, die in jeder Backstube für besten Geschmack sorgen.
Gerade jetzt, wo die Tage langsam wieder kürzer werden, sind neben Sahne- und Cremegebäcken auch Hefe- und Rührteig-Backwaren gefragt, die mit Früchten, Mohn, Nüssen, Mandeln und besten Aromen verfeinert werden können.
Vanille-Extrakt – der Klassiker für fast jedes Gebäck
Das Produkt wird aus besten Bourbon-Vanilleschoten hergestellt. Das ideale Aroma zur Geschmacksabrundung von Speiseeis, Vanillecremes oder zur Verfeinerung von allen Feinbackwaren. Einfach ausprobieren.
Artikelnummer: 590, Gebindegrößen: 1 und 5 kg Kunststoffgebinde
Rum Aroma, natürlich – da schmeckt man den Zauber der Karibik
Das natürliche Aroma besitzt eine sehr kräftige Übersee-Rum-Note und eignet sich ideal zur Herstellung und geschmacklichen Verfeinerung von edlen Back- und Konditoreiwaren. aller Art, sowie Cremes, Füllungen, Gelees, Desserts und Speiseeis.
Artikelnummer 556, Gebindegrößen: 1 und 10 kg Kunststoffgebinde
Vielfalt á la Karow
Probieren Sie doch auch einmal das Karow Kuchen-Back-Aroma zur Veredelung von Rührmassen oder Teigen. Oder testen Sie das Mandel-Aroma natürlich, das Marzipan-Aroma oder die Rosen-Essenz. Mit Karow kommen Sie auf den richtigen Geschmack.
Die große Produktauswahl entdecken Sie auf der neuen Karow Homepage unter www.karow-aromen.de oder rufen Sie die Telefonnummer +493741 3832550 an. Dort erhalten Sie alle gewünschten Informationen für den besten Geschmack ihres ganzen Feinbackwarensortiment.