KAROW Aromen – Das richtige Aroma für jedes Gebäck!

KAROW Aromen – Das richtige Aroma für jedes Gebäck!

Das Aromenhaus Heinrich Karow Nachf. aus Plauen stellt seit über 70 Jahren hochwertige Aromen und Convenienceprodukte für das backende Gewerbe her. Das Sortiment umfasst mehr als 250 Produkte. Neben Bio- und Clean-Label Produkten stellt Karow auch die traditionellen backfesten Aromen her, die in jeder Backstube für besten Geschmack sorgen.

Gerade jetzt, wo die Tage langsam wieder kürzer werden, sind neben Sahne- und Cremegebäcken auch Hefe- und Rührteig-Backwaren gefragt, die mit Früchten, Mohn, Nüssen, Mandeln und besten Aromen verfeinert werden können.

Vanille-Extrakt – der Klassiker für fast jedes Gebäck

Das Produkt wird aus besten Bourbon-Vanilleschoten hergestellt. Das ideale Aroma zur Geschmacksabrundung von Speiseeis, Vanillecremes oder zur Verfeinerung von allen Feinbackwaren. Einfach ausprobieren.
Artikelnummer: 590, Gebindegrößen: 1 und 5 kg Kunststoffgebinde

 

 

 

 

Rum Aroma, natürlich – da schmeckt man den Zauber der Karibik

Das natürliche Aroma besitzt eine sehr kräftige Übersee-Rum-Note und eignet sich ideal zur Herstellung und geschmacklichen Verfeinerung von edlen Back- und Konditoreiwaren. aller Art, sowie Cremes, Füllungen, Gelees, Desserts und Speiseeis.
Artikelnummer 556, Gebindegrößen: 1 und 10 kg Kunststoffgebinde

 

 

 

Vielfalt á la Karow

Probieren Sie doch auch einmal das Karow Kuchen-Back-Aroma zur Veredelung von Rührmassen oder Teigen. Oder testen Sie das Mandel-Aroma natürlich, das Marzipan-Aroma oder die Rosen-Essenz. Mit Karow kommen Sie auf den richtigen Geschmack.

Die große Produktauswahl entdecken Sie auf der neuen Karow Homepage unter www.karow-aromen.de oder rufen Sie die Telefonnummer +493741 3832550 an. Dort erhalten Sie alle gewünschten Informationen für den besten Geschmack ihres ganzen Feinbackwarensortiment.