Keimkraft-Kipferl im neuen Look

Folgen

Keimkraft-Kipferl im neuen Look

01.07.2023 | Wolf ButterBack KG

Das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack wurde vor kurzem einem Facelift unterzogen. Neben dem neuen, knusprigen Dekor aus Haferschrot wurden Teigwickelung und -aufarbeitung angepasst. Dadurch wirkt das kernige Buttercroissant moderner und die Porung der Krume ist nach dem Backen lockerer. Unverändert geblieben sind die wertvollen Zutaten, die das Keimkraft-Kipferl einzigartig machen. Mit dem namensgebenden Anteil an Keimkraftmehl aus 9 verschiedenen Keimlingen von z. B. Dinkel, Hirse und Bockshornklee bekommt das Croissant ein angenehm würziges Aroma und bleibt durch das herausragende Wasserbindevermögen des Mehls besonders lange frisch. Zudem enthält der Körnerteig eine Vielzahl an Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Dinkelvollkornschrot und Leinsamen.

Mit 105 g pro Stück und seiner geraden Form eignet sich das Produkt hervorragend zum Belegen. Jedoch auch unbelegt ist das Kipferl ein leckeres Croissant für jede Tageszeit.