Klimafreunde

Folgen

Klimafreunde

Vor dem Hintergrund der weltweit kritischen Klimasituation wird laut dem Umweltbundesamt 68 % der Bevölkerung Klimaschutz immer wichtiger. Klimaneutrale und nachhaltige Ernährung rücken deutlich mehr in den Fokus, denn gemäß der Fakten von „Mein Klimaschutz“ und Bluehorizon verursacht eine vegane Lebensweise 50 % weniger CO2, 60 % weniger Wasser- und 100fach weniger Ackerflächenverbrauch. In diesem Zusammenhang sind vegane Lebensmittel inzwischen Mainstream und der Markt boomt. Unsere Antwort auf diese Entwicklung: Die Zeelandia Klimafreunde – ein Sortiment aus rein pflanzlichen, gebackenen Produkten.

Schneiden Sie sich für Ihren Bäckereibedarf eine Scheibe ab. Das Sortiment besteht aus dem Protein Max – eine vegane, proteinreiche Alternative auf Basis von Erbsenprotein – sowie dem VeggieSchmaus – einem veganen Fleischkäse auf Basis von Mais und Erbsenprotein, der frisch aus Ihrer Backstube kommt.

Beide Produktinnovationen werden von einem umfassenden digitalen Marketing- und Social Media- Konzept unterstützt. Sprechen Sie Ihren Zeelandia Außendienstpartner an und holen Sie sich unser innovatives Bäckereikonzept in Ihre Backstube und profitieren Sie als Kunde von diesem wachsenden und innovativen Vegan-Markt!

 

Protein Max

Der Markt für Produkte auf Basis von pflanzlichen Proteinen wächst weltweit rasant. Laut Statista wird für pflanzliche Proteine bis 2025 ein Marktwachstum von 60 % weltweit prognostiziert. Viele Verbraucher verzichten der Umwelt zuliebe auf tierische Produkte. Der vegane Protein Max ist die pflanzliche Alternative auf Basis von Erbsenprotein. Das „Filetstück vom Bäcker“ lässt das Herz Ihrer Kunden höherschlagen. Nach dem Motto „Echt stark. Proteinreich. 100 % pflanzlich.“ besticht das Produkt durch seinen hohen Proteingehalt von 30 g und ist gemäß unserer funktioniert – natürlich!-Strategie in Clean Label-Qualität. Ein aromaintensiver Spezial-Roggensauerteig verleiht dem Protein Max eine angenehm softe Krume und einen charaktervollen Geschmack. Das Produkt ist ohne Soja und ohne Palmöl als Zutat und lässt sich rationell über alle gängigen Anlagen herstellen. Ideal geeignet ist es für direkte Führung oder GU. Der Protein Max ist sehr variabel in seiner Anwendung und passt auch perfekt für die Herstellung von aromatischen Laugengebäcken. Der pflanzliche Protein-Kick für Ihren Umsatz wird Ihre Kunden begeistern.

Zeelandia GmbH & Co. KG
Homburger Landstraße 602
60437 Frankfurt am Main
Postfach 56 02 20 | 60407 Frankfurt am Main
Telefon: 069 95055-0 | Telefax: 069 95055-80
info@zeelandia.de | www.zeelandia.de