Erstmalig wird Lesaffre Deutschland mit seinem Messestand, ein führender Anbieter von Backlösungen, auf der diesjährigen Südback Messe in Stuttgart in einer neuen Halle: 5C72 vertreten sein.
„Wir freuen uns darauf, unsere Kunden und Interessenten auf der Südback zu treffen und ihnen unsere neuesten Entwicklungen vorzustellen. Unser Ziel ist es, innovative Lösungen anzubieten,die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden und ihre Produktqualität und -effizienz steigern,“ sagt René Reichmann, Vertriebsleiter von Lesaffre Deutschland.
Auf der Südback 2024 wird Lesaffre zwei Produktneuheiten vorstellen.
Pumpfähiger Hefeteig 2 % CL
Veggie Vital
Pumpfähiger Hefeteig:
Mit dem Einsatz von pumpfähigen Hefeteigen können Backbetriebe ihre Produktionsabläufe deutlich effizienter gestalten. Der Teig lässt sich präzise und zeitsparend in Backformen oder Maschinen einfüllen, was den manuellen Arbeitsaufwand reduziert. Die Rezeptur ist Cleanlabel und kann individuell an jeglichen Geschmack oder Kostenvorgabe angepasst werden. Zudem ermöglicht die Pumpfähigkeit eine gleichmäßige Portionierung, was zu einer konstanten Produktqualität beiträgt. Pumpfähige Hefeteige bieten mehr Flexibilität in der Produktion, und sind optimal für Backstationen geeignet.
Veggie Vital
Mit Veggie Vital bietet Lesaffre Bäckereien die Möglichkeit, ihr Sortiment, um gesunde und geschmackvolle Gebäckvariationen zu erweitern.
Veggie Vital enthält eine sorgfältig abgestimmte Mischung aus hochwertigen Gemüsesorten wie Karotten, Rote Bete, Tomaten und vielen mehr. Darüber hinaus sind viele Vitamine, Mineral- und Ballastoffe enthalten. Durch den Einsatz von Veggie Vital können Bäcker ihre Backwaren nicht nur optisch aufwerten, sondern auch den Nährwert deutlich steigern. Optimal auch, für den weiterhin steigenden Vegan Trend geeignet.