Martin Braun setzt auf „ohne Palm“

Folgen

Martin Braun setzt auf „ohne Palm“

Zum Start in die Siedegebäck-Saison hat Martin Braun die Rezeptur aller relevanten Produkte auf „ohne Palm“ umgestellt.

Dazu zählen die bewährten Feinbackmittel Berliner Wolken, Berliner Classic und Berliner Quick zur Herstellung von Krapfen bzw. Berlinern, Kamerunern, Apfelkrapfen und Hefe-Donuts. Weiterhin die Produkte BRAUN’s Quarkbällchen, BRAUN’s Quarkbällchen Classic und BRAUN’s Quarkbällchen PLUS sowie das Feinbackmittel SpritzQuick für Spritzkuchen. Alle Produkte bleiben unverändert in der Anwendung und bieten das gewohnt optimale Backergebnis. Mit der Rohstoffumstellung erfüllt Martin Braun einen wichtigen Beitrag in puncto Nachhaltigkeit.

Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380
Fax: 0511/41 07 389