Naturland: Ein starkes Zeichen für Öko-Bäcker

Naturland: Ein starkes Zeichen für Öko-Bäcker

Rubrik:

Themen in dieser Meldung:

Ein erfolgreiches Bio-Sortiment verbindet handwerkliche Qualität mit hochwertigen Bio-Rohstoffen. Bei Naturland finden Bäckereien alles, was es braucht, um ein solches Sortiment erfolgreich umzusetzen. Welche Chancen eine Naturland-Partnerschaft für Bäckereiendarüber hinaus bietet, kann man vom 26. bis 29. Oktober 2024 auf der südback in Stuttgart am Naturland-Gemeinschaftsstand in Halle 8 erfahren.
Während manche Bäcker mit einem Bio-Teilsortiment beginnen, setzen andere auf eine ganzheitliche Umstellung. Für beide bietet Naturland praxisorientierte Lösungen. „Wer Brot, Brötchen oder Gebäck in Bio-Qualität herstellen will, braucht zunächst einmal die richtigen Zutaten“, sagt Wilhelm Heilmann, Geschäftsführer der Naturland Zeichen GmbH: „Durch unsere weitreichenden Marktkontakte können wir Partnerschaften mit regionalen Naturland-Erzeugerbetrieben und Mühlen ermöglichen. Und auch wichtige internationale Bio-Rohstoffe wie Kakao, Gewürze und Nüsse, die jede Bäckerei benötigt, vermitteln wir in höchster Naturland-Qualität.“ Naturland-Gemeinschaftsstand auf der südback.
Besuchen Sie uns am Naturland-Gemeinschaftsstand in Halle 8, Stand 8-B02, von 09.00bis 18.00 Uhr.
Als Mitaussteller finden Sie dort auch die Meyermühle (Landshuter Kunstmühle C.A. Meyer’s Nachfolger AG), mit 40 Jahren Bio-Erfahrung die führende Bio-Mühle in Deutschland. Auf der südback präsentiert die Meyermühle in diesem Jahr ihr neues Bio-Rotkorn-Weizenvollkornmehl – eine besondere Zutat mit rötlicher Färbung und besonders intensivem Geschmack.
Weitere Informationen unter www.naturland-zeichen.de/baecker.