NEUE IDEEN FÜR FOOD & SERVICE – PLANT-BASED

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NEUE IDEEN FÜR FOOD & SERVICE – PLANT-BASED

„Besonders in den Ballungsräumen ist ein veganes Snack-Angebot mittlerweile auch beim Bäcker unverzichtbar,“ so Sonja Gellert, Marketingleiterin bei FFS Fresh Food Services. „Der Marktanteil der reinen Veganer mag immer noch gering sein, die Zahl der Flexitarier steigt dafür immer rasanter an. Gerade junge Menschen erwarten überall vegane und vegetarische Alternativen und sorgen so für zusätzliche Umsätze. Genuss und Nachhaltigkeit stehen hierbei im Vordergrund“. Als „Preferred Partner“ von Garden Gourmet® bei den Handwerksbäckern hat FFS dazu jetzt viele, tolle Plant-Based Produkte in seinem Sortiment, die gemeinsam mit den Bäcker-Kunden für individuelle Snacks und Mahlzeiten eingesetzt werden. Convenience- Artikel mit hoher Standfähigkeit und Kalkulationssicherheit sind weitere Vorteile für die Bäckereien. „Mit FFS haben wir den idealen Partner für den spannenden Bäcker-Markt,“ meint Amelie Anderson, Head of Marketing bei Nestle Professional. „Gemeinsam unterstützen wir die Handwerksbäcker auch beim Abverkauf mit Werbemitteln für den POS und der großen Bekanntheit der Marke Garden Gourmet®.“

SNACK-TIME, unter diesem Namen läuft bei FFS die individuelle Snack-Entwicklung. Vom Unternehmen vorgestellte Konzepte und Ideen werden gemeinsam mit den Bäckern zu persönlichen Angeboten entwickelt. Entweder beim Handwerksbäcker vor Ort oder im hauseigenen FFS-Schulungszentrum entstehen so ganz individuelle Rezepturen.
Kalkulationssicher umsetzbar in den Filialen auch ohne Fachpersonal durch einfache Schritte und die sichere Beleganleitung oder auch durch zentrale Vorproduktion, erläutert FFS. So sind auch schon viele leckere, vegane Snacks mit Garden Gourmet® Produkten entwickelt worden.

Frisch. Flexibel. Schnell, so ist das Motto von FFS. Das inhabergeführte Traditions-Unternehmen aus Bochum liefert mit über 8.000 Frische-, Tiefkühl- und Trockenprodukten alles für eine erfolgreiche Bäckerei und Bäckergastronomie aus einer Hand. Das hauseigene Qualitätsmanagement sichert alle Prozesse vom Herstellbetrieb bis zum Kunden ab. Moderne Multitemperatur-Fahrzeuge sind in 24 Stunden fast überall in Deutschland, entweder zentral, zentral vorkommissioniert je Filiale in Profi-Kühlboxen oder direkt an den jeweiligen Standort. Eigene Produktentwicklung, Fach- und Konzeptberatung ergänzen das Angebot.