Neue Impulse bei Deli Reform: Harald Guimaraes ist neuer Head of Marketing

Themen in dieser Meldung:

Folgen

Neue Impulse bei Deli Reform: Harald Guimaraes ist neuer Head of Marketing

Seit dem 1. Juli 2021 hat Harald Guimaraes die Position Head of Marketing bei Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH und Bunge übernommen. Damit verantwortet Guimaraes die Lei- tung der Marketingabteilung für pflanzliche Aufstriche, Marga- rinen und (Streich-)Fette in Deutschland und Westeuropa mit dem Ziel, Deli Reform stärker in der jüngeren Zielgruppe zu po- sitionieren. Im Mittelpunkt steht dabei eine Expansion in neue Segmente sowie die Einführung der neuen Subbrand Deli Re- form Hey, iss pflanzlich. Die veganen Brotaufstriche, die auch vielseitig zum Backen und Kochen verwendet werden können, sind ab Oktober 2021 im Einzelhandel erhältlich. Zudem sorgt Deli Reform ab August für neue Impulse im Margarineregal: Mit einem Relaunch der Marke besinnt sich Deli Reform damit auf ihren Ursprung zurück. Harald Guimaraes bringt dabei viel Ex- pertise mit: Der gebürtige Stuttgarter war zuvor bei Nomad Foods u.a. für die Marke Iglo zuständig und in weiteren leiten- den Funktionen bei Mars und Unilever tätig. Jetzt freut er sich, seine Erfahrungswerte bei Deli Reform einbringen und die Marke weiter verjüngen zu können. Weitere Informationen unter www.deli-reform.de.

Hilter, August 2021. Mit Harald Guimaraes begrüßt Deli Reform einen neuen Mitarbeiter, der über mehr als 15 Jahre lange Expertise in verschiedenen leitenden Positionen im FMCG Segment verfügt. Nach dem britischen Verbrauchsgüterunternehmen Unilever, wo Guimaraes unter anderem das Brand- und Brand Development Ma- nagement von Bresso, Rama und Mazola verantwortete, fungierte Guimaraes als European Brand Director Whiskas bei Mars. Zuletzt war er bei Nomad Foods in der Position Export Director für die Mar- ken Iglo, Birds Eye und Findus zuständig.

„Ich freue mich sehr darauf, die Verantwortung für die auf pflanzli- che Produkte spezialisierte Marke Deli Reform zu übernehmen. Als kompetenter Partner für Ernährung steht die Marke seit 1959 für ernährungsphysiologisch wertvolle Produkte und hohe Qualität. Gleichzeitig orientiert sich Deli Reform an dem Trend zu pflanzli- chen Produkten und bewussterer Ernährung und setzt mit einem Relaunch der Marke im August den Fokus auf eine Erweiterung der Zielgruppe – durch einen frischeren Markenlook im nachhaltigen EcoPack“, sagt Harald Guimaraes, der das siebenköpfige Marke- ting-Team im Segment pflanzliche Aufstriche, Margarinen und Fette Westeuropa bei Deli Reform seit dem 1. Juli 2021 leitet. Eines sei- ner ersten Projekte wird der Relaunch von Deli Reform und die Kommunikation der Positionierung an eine breitere Zielgruppe sein.

Neuer Look und Neuproduktlaunch

Unter dem neuen Markenclaim „Denn Deli denkt mit“ stellt Deli Re- form seine Expertise in bewusster, pflanzlicher Ernährung aus 60 Jahren Ernährungskompetenz heraus. Mit dem Relaunch im August erscheinen die Klassiker Deli Reform Das Original, Die Leichte und Sommerfrische im neuen Design. Zielgruppenorientiert und die Produktvorteile klar in den Vordergrund stellend, sorgt der neue Look für einen frischen Markenauftritt und höheren Wiedererkennungswert.

Weiterhin wird das Sortiment von Deli Reform um drei innovative und vegane Produktangebote für eine jüngere Zielgruppe ergänzt. „Der Launch von Deli Reform Hey, iss pflanzlich ist aktuell eines meiner spannendsten Projekte. Besonders für die jüngeren Generationen nimmt die pflanzenbasierte und vegane Ernährung einen immer größeren Stellenwert auf dem Markt ein. Mit den ausgewählten Zutaten der neuen Deli Reform Hey, iss pflanzlich Produkte und einem jungen und frischen Design gehen wir genau diese Zielgruppe an und entsprechen ihrem Bedürfnis nach mehr Nachhaltigkeit“, so Harald Guimaraes, der in seiner beruflichen Laufbahn schon verschiedene Markenlaunches begleitet und verantwortet hat. Ab Oktober 2021 sind die neuen veganen Frischcremes in den Sorten Natur, Paprika und Kräuter im Handel erhältlich. Zusätzlich wird ein neuartiger Aufstrich mit Haferdrink das Sortiment ergänzen.

Ab Oktober 2021 sind die neuen veganen Frischcremes in den Sorten Natur, Paprika und Kräuter im Handel erhältlich. Zusätzlich wird ein neuartiger Aufstrich mit Haferdrink das Sortiment ergänzen.

 

Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit
Münsterstraße 9-11
49176 Hilter am Teutoburger Wald
Telefon: +49 54 24 3 66-352
Telefax: +49 54 24 3 66-1 8436
E-Mail: info@deli-reform.de