Pizza Vero für typisch italienischen Genuss

Folgen

Pizza Vero für typisch italienischen Genuss

Pizza ist und bleibt einer der beliebtesten Snacks der Deutschen, deswegen führt C. Siebrecht die neue Vormischung AGRANO Pizza Vero ein. Leider geht dieser riesige Markt bisher oft am backenden Handwerk vorbei. Dies ist umso erstaunlicher, weil Pizza eigentlich genau zur Bäckerkompetenz passt. Das soll AGRANO Pizza Vero jetzt ändern. Mit dieser auf Hartweizengrieß basierenden, 25%igen Agrano-Vormischung, lässt sich einfach und gelingsicher ein super knuspriger Pizzateig im Italian Style mit tollem Volumen und grober Porung herstellen. Für das volle Geschmackserlebnis und die optimale Frischhaltung wird aus dem Mix ein Vorteig angesetzt, der nur 3 – 4 Stunden bei Raumtemperatur und nicht zwingend über Nacht in der Kühlung reifen muss. Das Ergebnis: Ein zartknuspriger und super leckerer Pizzaboden wie aus Italien, der sich mit vielen Belegvarianten kombinieren lässt. Ideal für die halbgebackene Herstellung in der zentralen Produktion und zum frischen Belegen und Fertigbacken in der Filiale.

Nähere Informationen:
C. Siebrecht Söhne KG – Andreas Wrede
Postfach 91 10 46 – 30430 Hannover
Telefon: 0511/41 07 420   –   Fax: 0511/41 07 393
E-Mail: info@siebin-agrano.de