„Rote Wally“ & „Petit Noyer“ gewinnen GOLDEN WALNUT AWARD In der Bundesakademie des Bäckerhandwerks Weinheim wurden die besten Back- & Patisserie-Kreationen mit kalifornischen Walnüssen gekürt

Themen in dieser Meldung:

Folgen

„Rote Wally“ & „Petit Noyer“ gewinnen GOLDEN WALNUT AWARD In der Bundesakademie des Bäckerhandwerks Weinheim wurden die besten Back- & Patisserie-Kreationen mit kalifornischen Walnüssen gekürt

Bonn, 1. September 2021. Bereits zum zweiten Mal hat die California Walnut Commission (CWC) Profis aus dem Bäcker- und Konditorhandwerk aufgerufen, innovative Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen zu entwickeln. Aus allen Teilnehmern wurden zehn Finalisten für den 30. August in die Bundesakademie des Bäckerhandwerks Weinheim eingeladen, um ihre Rezepturen anzufertigen und den Juroren zu präsentieren. Die hochkarätige Jury besetzen neben den Wildbakers, Johannes Hirth und Jörg Schmid, auch Bernd Kütscher und Thomas Muschelknautz von der Bundesakademie sowie Deutschlands erste Schokoladen-Sommelière, Annette Klingelhöfer. Das hohe Niveau der Teilnehmer machte die Entscheidung für die Juroren nicht leicht.