SchapfenMühle: Die Frühlingsbrote sind zurück

Folgen

SchapfenMühle: Die Frühlingsbrote sind zurück

In den Brotregalen kehrt wieder der Frühling ein. Und auch die SchapfenMühle heißt die neue Jahreszeit mit passenden Frühlingsbroschüren und Brottüten willkommen. Mit den neuen Frühlingsbroten können Bäckereien bei ihren Kundinnen und Kunden die Vorfreude auf mehr wecken. Mit der Aktion „Mein Brot zum Frühling“ und zahlreichen Abverkaufshilfen bietet das Familienunternehmen aus Ulm Bäckerinnen und Bäckern die Möglichkeit, das Sortiment kreativ zu erweitern und frühlingshaft zu gestalten. SchapfenMühle-Verkaufsberater unterstützen dabei vor Ort die Aktionsumsetzung. Die neue Frühlingsbroschüre enthält im Sortiment sechs ballast- sowie eiweißreiche Rezepturen für mehr Wellness und Balance.

Mein Brot zum Frühling: Besondere Mühlenvormischung für leckere Frühlingsbrote
Das Vital & Gut Brot, mit der Mühlenvormischung Schapfen Vital & Gut 70 %, ist ein besonders ballaststoffreiches Weizenmischbrot mit wenig Kohlenhydraten. Schapfen Pro Eiweißbrot punktet mit einem hohen Eiweißgehalt, wertvollem Weizen- und Sojaprotein sowie verschiedenen Ölsaaten. Das Pro Eiweiß Brot ist ideal für viele Low-Carb-Diäten. Ein fruchtig kerniges Frühlingsbrot lässt sich mit der Mühlenvormischung SchapfenTopFit gelingsicher backen. Das TopFit Brot, ein Mehrkornbrot mit getrockneten Bananen, sorgt für Vielfalt im Brotregal. Unser Vitaler, ein Weizenmischbrot mit Ölsaaten und Weizenkeimen, unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Schapfen Unser Vitaler wird gerne für Brote mit hohem Folsäure- und Folat-Anteil sowie fein-nussigem Aroma eingesetzt. Als Gersten-Dinkel-Vollkornbrot sorgt das Frühlingsbrot GerstenWonne für eine leckere Genusskombination aus aromatischer Gerste und feinem Dinkel. Mit Schapfen GerstenWonne lassen sich saftige Vollkornbrote mit hohem Beta-Glucan-Gehalt herstellen. Beta-Glucane aus Gerste verringern den Cholesterinspiegel im Blut nachweislich. Die Mühlenvormischung Schapfen „Meine Mühle“ AOK-PfundsFit Brot kommt mit naturnahen Zutaten dem Trend für eine vegane Ernährungsweise entgegen und bietet sich für Vollkornmischbrote mit hohem Vollkorn- und Ölsaatenanteil an. Das AOK Brot, ein Vollkornmischbrot mit wertvollen Ölsaaten, ist durch die Auswahl naturnaher Rohstoffe ein deklarationsfreundliches Frühlingsbrot.

Die Broschüre mit allen Rezepturen für Frühlingsbrote sowie die Abverkaufshilfen sind bei der SchapfenMühle erhältlich.