So schmeckt der Herbst

Folgen

So schmeckt der Herbst

Asten, 3. Oktober 2022 – Wenn sich die Blätter verfärben und die Ernte eingefahren wird, ist der Herbst ins Land gezogen. Und der lässt das Feinschmeckerherz höherschlagen. Brote und süße Leckereien aus backaldrin-Produktklassikern mit erntefrischem Obst und Gemüse erfüllen alle kulinarischen Wünsche zur Erntezeit.

Äpfel, Nüsse, Kürbis oder Kartoffeln, im Herbst darf man sich wieder über allerlei frisches Obst und Gemüse aus den Gärten und von den Feldern freuen. Bei backaldrin kommt das Gemüse nicht nur auf das Brot, sondern auch in das Brot. Dass das hervorragend schmeckt, beweisen die herbstlichen Rezeptideen mit backaldrin-Produktklassikern.

Das Kartoffelbrötchen mit KartoffelFix und Slow Malt holt die wertvolle Knolle ins Brot, während im Rosinenbrotriegel Kürbiskerne sowie Rosinen für ausgewogenen Genuss auch unterwegs sorgen. Dem Walnusskracher-Brot verleihen, wie der Name schon verrät, Walnüsse und Roggensauerteig den besonderen Geschmack und im Dinkelbrot liefert Traubenkernmehl aus dem Dinkel Wachauer® Konzentrat zusätzliche sekundäre Pflanzenstoffe.

 

 

 

 

 

Herbstliche Kuchen

Die frischen Früchte des Herbstes bieten auch in der Konditorei großen Spielraum für neue Ideen. Die backaldrin-Konditormeister haben die backaldrin-Produktklassiker mit zahlreichen Rezeptideen neu interpretiert und kombinieren saisonale Früchte gekonnt mit Quark, Schoko, Dinkel oder Zimt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Birnen-Brownie mit BrownieMix überzeugt mit Quark und saftigen Birnen, während die Dinkel-Pflaumen-Knusperschnitte mit Wiener DinkelRührMix und saisonalen Pflaumen einfach und sicher zum fruchtigen Genuss wird. Im herbstlicher Apfelkuchen kommt Wiener RührMix zur Anwendung und die Bratapfelschnitte mit Wiener SacherMix und Dinkel LebkuchenMix stimmt bereits auf die kalten Wintermonate ein. Die neuen Rezepturen sind einfach in der Herstellung und lassen keine Wünsche offen – da findet bestimmt jeder Kunde seine Lieblingsschnitte.