Tradizy® – unser All-in-one Sauerteig mit Hefe ab dem 13.04.2024 verfügbar!

Folgen

Tradizy® – unser All-in-one Sauerteig mit Hefe ab dem 13.04.2024 verfügbar!

Pünktlich zur Sachsenback erweitern wir unser Sauerteigangebot um Tradizy®.

Tradizy® ist ein All-in-one Produkt, bestehend aus Hartweizensauerteig, Hefe & Sauerteigbakterien. Der Hartweizensauerteig kombiniert mit Hefe und Sauerteigbakterien ist ready-to-use und eignet sich für alle Arten und Prozesse der Brotherstellung.

Mit Tradizy® werden die Produktions-Arbeitsschritte erleichtert, da keinerlei Vorbereitung notwendig ist. Auch ohne langjährige Erfahrung sind Bäcker und Bäckerinnen in der Lage einfach und schnell gleichbleibende hochwertige Qualitätsprodukte herzustellen.

Dank der niedrigen Dosierung von 3 %-4 % ist Tradizy® besonders ergiebig. Mit der einfachen, gebrauchsfertigen Anwendung kann es in allen Bereichen der Brotherstellung verwendet werden und vereinfacht den Arbeitsprozess deutlich. Bäcker und Bäckerinnen sind in der Lage schnell und unkompliziert Brot- und Gebäckvariationen mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis herzustellen.

Tradizy® ein All-in-one Produkt mit vielfältigen Produktvorteilen:
All-in-one Produkt (Hartweizensauerteig, Hefe & Sauerteigbakterien)
Ready-to-use
Geeignet für alle Arten und Prozesse der Brotherstellung
Niedrige Dosierung zwischen 3 % – 4 %
Lange Haltbarkeit (MHD: 12 Monate)
Einfache gebrauchsfertige Anwendung
Vielseitig einsetzbar
Besondere Frischhaltung
Vermeidung von Fehlerquellen
Sauerteig Auslobung
Typische Krusten-und Krumenstruktur bei mediterranen Gebäcken

Anwendungshinweise:
Je nach gewünschtem Ergebnis und Aromaintensität variiert die Zugabemenge von Tradizy® zwischen 3 – 4 % auf die Mehlmenge berechnet. Unser innovatives All-in-one Produkt ist äußerst vielseitig einsetzbar:

  • Mit einer Dosierung von 4 % gelingt die Herstellung eines typischen Baguettes mit einem ausgeprägten Geschmacksaroma.
  • Bei der Zubereitung eines Mehrkornbrotes ist eine Dosierung von 3 % für ein typisches Saatenaroma ausreichend.
  • Die Zubereitung eines klass. Pizzateiges gelingt geschmackvoll und einfach mit einer Dosierung von3%.

     

    Zertifizierung:

    • Clean label
    • Vegan
    • Koscher
    • Halal