Maé Innovation, Hersteller von Silikonformen für die Lebensmittelindustrie und von Bäckereibedarf, wird vom 22. bis 25. Oktober 2022 auf der Südback in Stuttgart vertreten sein.
Maé Innovation wird seine drei Produktsortimente vorstellen:
Silmaé-Produkte: bestehend aus Silikonformen aus 100% Premium-Silikon, die für den professionellen und intensiven Gebrauch sowie für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt wurden. Sie sind temperaturbeständig von -70 bis +260 °C und können sowohl für den handwerklichen als auch für den industriellen Gebrauch verwendet
Fibermaé-Produkte: bestehend aus Formen, hergestellt aus durchbrochenem, silikonisiertem Fiberglas. Dieses Sortiment ist ideal für die Herstellung von Brot, Brioches und Brandteig. Die Formen eignen sich sowohl für rohe als auch für tiefgefrorene Teige und ermöglichen ein perfektes, gleichmäßiges Backen.
Matmaé-Produkte: speziell entwickelte Bäckereiausrüstung, wie Backständer, Brotnetze, Gespanne, Backbleche, Wagen…
Sie möchten eine individuelle Form entwickeln, um Ihr Logo anzubringen? Aus technischen Gründen? Oder einfach, um eine einzigartige Form zu schaffen?
Maé Innovation begleitet Sie seit fast 30 Jahren bei der Entwicklung Ihrer maßgeschneiderten Formen. Maé verfügt über eine starke Expertise in diesem Bereich und investiert jedes Jahr in leistungsfähige technische Ausrüstungen (Software, 3D-Drucker…), um auch Ihren anspruchsvollsten Anforderungen gerecht zu werden.
Weitere Informationen finden Sie hier!
Besuchen Sie uns! Halle 5, Stand A34
Website: https://mae-innovation.com/de
Kontakt: e.onno@mae-innovation.com – +49 176 9770 3784
Online-Shop: https://mae-innovation.com/de/online-geschaeft/