Braun ergänzt das Angebot an handwerklich hergestellten Keksen um weitere, beliebte Sorten. Dem aktuellen Trend entsprechend gibt es drei neue Dinkelspezialitäten: Dinkel-Batzen, Dinkelflockenkekse mit Schokoladenstückchen und fruchtigen Cranberries, Dinkel-Kirsch-Kekse mit fruchtiger Füllung sowie das Dinkel-Spritzgebäck mit Butter und natürlichem Vanille-Aroma. Neu im Sortiment sind außerdem die Mandorlini Amaretto, ein feines Mandelgebäck mit Royal-Amaretto-Aroma und die Mandorlini Zitrone, welche mediterranes Flair ins Angebot bringen.
Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
Rezepte: Hier klicken.
BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de – E‑Mail: info@martinbraun.de
Onlineshop: shop.martinbraun.de